Cómo acceder a la restauración de sistema en un Gateway

Escrito por ty arthur

El sistema operativo en tu Gateway incluye una función de restaurar sistema que te permite deshacer los cambios y volver el disco duro a un estado anterior. Puedes utilizar la característica de restauración para reparar tu equipo si tu sistema ha sido infectado con un virus que no puedes remover o has instalado un programa que está causando conflictos de software. El menú de restaurar sistema también te permite crear un nuevo punto de restauración para planear con anticipación por cualquier problema potencial en el futuro.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Abre el menú "Inicio" y haz clic en "Programas". Ve a "Accesorios" y luego haz clic en la opción "Herramientas del sistema".

  2. 2

    Haz clic en "Restaurar sistema" para restaurar a un punto anterior. Luego haz clic en el botón de opción "Restaurar mi equipo a un estado anterior."

  3. 3

    Desplázate por la lista de los puntos de restauración y haz clic en la fecha del punto de restauración que deseas utilizar.

  4. 4

    Haz clic en "Siguiente" y luego haz clic en "Aceptar" para restaurar el sistema operativo a la fecha seleccionada.

Consejos y advertencias

  • Al menú de función restaurar sistema se accede de la misma manera si el Gateway se está ejecutando con Windows XP o Windows Vista.
  • Para volver al menú de restauración del sistema para crear un punto de restauración y usarlo en una fecha posterior, selecciona la opción "Crear un punto de restauración". Haz clic en "Siguiente", selecciona "Crear" y luego haz clic en "Cerrar".
  • Si deseas restaurar el Gateway de nuevo a su configuración original de fábrica, no tienes que pasar por el menú de restauración del sistema. En su lugar, coloca el CD de recuperación del Gateway en la unidad de disco de tu computadora y reinicia el sistema operativo. Sigue las instrucciones en pantalla para limpiar el disco duro del Gateway y volver a empezar desde cero. Todos los archivos se eliminan permanentemente, por lo que debes guardar todos los datos que todavía necesitas en un dispositivo externo antes de usar el CD de recuperación.
  • Todos los programas que fueron instalados después de la fecha de restauración serán completamente eliminados de tu computadora Gateway cuando se selecciona el punto de restauración, pero los archivos personales, como documentos de texto y mensajes de correo electrónico seguirán estando. Tendrás que volver a instalar todos los programas de software eliminados después de que el punto de restauración se ha cargado.

No dejes de leer...

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media