Se puede activar Facebook después de haberlo desactivado

Escrito por leigh thompson | Traducido por luciano ariel castro
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Se puede activar Facebook después de haberlo desactivado
Hay muchos tipos diferentes de perfiles de Facebook incluyendo grupos, páginas de negocios, y los personales. (Jupiterimages/Brand X Pictures/Getty Images)

Facebook es un sitio web de medios sociales que opera sobre la base de compartir información con tus amigos. Cuando estás en Facebook, te conectas a otras personas por medio de amistades. Una vez que establezcas una conexión, puedes compartir información, fotos y videos con la red. Tus amigos pueden comentar tus actualizaciones de estado, fotos y videos, así como enviarte mensajes de correo electrónico personales. Hay diferentes tipos de perfiles en Facebook incluyendo grupos, páginas de negocios, y los personales.

Otras personas están leyendo

Beneficios

Facebook permite compartir información con tu red. Esto hace que sea una excelente herramienta para compartir rápidamente la información con tu familia y amigos. Cada vez que subes una foto, enlace, video o estado, esta información aparece en tu muro de Facebook. También puedes compartir información de forma rápida mediante el envío de mensajes a tus amigos.

Se puede activar Facebook después de haberlo desactivado
También puedes compartir información de forma rápida mediante el envío de mensajes a tus amigos. (Polka Dot RF/Polka Dot/Getty Images)

Inconvenientes

Facebook se ha convertido en un caldo de cultivo para los spammers, acosadores y piratas informativos. También puedes experimentar el abuso por parte de tus amigos, que hacen comentarios inapropiados en tus actualizaciones de estado y fotos. Muchos spammers prefieren enviar solicitudes de amistad en masa a las personas que piensan que van a enlazar a sus cuentas. A partir de aquí, el spam contará con información sobre tus servicios. Estos usuarios hacen de la experiencia de Facebook menos deseable, y pueden obligar a los usuarios a desactivar su cuenta.

Se puede activar Facebook después de haberlo desactivado
Los spammers hacen de la experiencia de Facebook menos deseable, y pueden obligar a los usuarios a desactivar su cuenta. (Polka Dot RF/Polka Dot/Getty Images)

Desactivar Facebook

Si decides que Facebook no es para ti, puedes desactivar tu cuenta. Esto suspende la actividad en tu cuenta, y en efecto cierra tu perfil de Facebook. Para desactivar tu cuenta, inicia sesión y haz clic en el enlace "Cuenta" en la esquina superior derecha. Haz clic en la opción "Configuración de cuenta". Desplázate hasta la parte inferior y haz clic en el enlace "Desactivar cuenta".

Se puede activar Facebook después de haberlo desactivado
Desplázate hasta la parte inferior y haz clic en el enlace "Desactivar cuenta". (Comstock Images/Comstock/Getty Images)

Reactivar Facebook

Cuando decides que quieres volver a activar tu cuenta de Facebook, todo lo que tienes que hacer es ir al sitio web de Facebook (facebook.com). Vuelve a iniciar sesión en tu cuenta con tu nombre de usuario y contraseña para reactivar tu perfil. Este proceso reactiva automáticamente tu cuenta de Facebook. A continuación, puedes volver a tus actividades de redes sociales con tu cuenta reactivada.

Se puede activar Facebook después de haberlo desactivado
Vuelve a iniciar sesión en tu cuenta con tu nombre de usuario y contraseña para reactivar tu perfil. (Jupiterimages/Brand X Pictures/Getty Images)

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles