Cómo saber cuando alguien te deja de seguir en Twitter

Escrito por lauren miller | Traducido por enrique pereira vivas
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo saber cuando alguien te deja de seguir en Twitter
Cómo saber cuando alguien te deja de seguir en Twitter. (Polka Dot RF/Polka Dot/Getty Images)

La red social Twitter te permite personalizar tu cuenta de manera que puedas recibir una notificación por correo electrónico cuando otra cuenta te sigue. Sin embargo, si eres una persona o empresa interesada en saber cuando alguien te deja de seguir en Twitter, debes utilizar las aplicaciones de terceros. Puedes inscribirte para aplicaciones gratuitas que vigilarán la actividad de tus seguidores y te enviará correos electrónicos o tweets cuando pierdas seguidores.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

    Qwitter

  1. 1

    Ve al sitio web de Twitter (enlace en Recursos) e inicia sesión en tu cuenta.

  2. 2

    Ve al sitio web de Qwitter (enlace en Recursos). Qwitter te informa por e-mail cuando uno de tus seguidores de Twitter te deja de seguir. También te envía por correo electrónico notificaciones semanales sobre los usuarios que dejan de seguir tu cuenta. Qwitters ofrece un servicio gratuito y un servicio de primera calidad. Puedes hacer un seguimiento de una cuenta de forma gratuita.

  3. 3

    Haz clic en "Regístrate gratis". Haz clic en el botón "Autorizar la aplicación" situado en la ventana emergente de autorización de Twitter que aparece.

  4. 4

    Escribe tu dirección de correo electrónico en el campo correspondiente. Si deseas que el servicio envíe un tweet en tu cuenta acerca de los usuarios que te dejan de seguir cada semana, marca la casilla "Autotweet".

  5. 5

    Ve a tu servicio de correo web o abre tu cliente de correo. Entra para ver un mensaje de correo electrónico de verificación de Qwitter.

  6. 6

    Abre el correo electrónico de Qwitter y haz clic en el enlace de verificación en el mensaje. Una página de confirmación muestra un mensaje que indica que Qwitter está ahora haciendo un seguimiento de las personas que han dejado de seguirte.

  7. 7

    Haz clic en el botón "Más información" si deseas registrarte en el servicio premium, QwitterPro.

  8. 8

    Haz clic en "Configuración" para cambiar tu dirección de correo electrónico de notificación o dejar de recibir correos electrónicos de Qwitter.

    NutshellMail

  1. 1

    Ve al sitio web NutshellMail (enlace en Recursos). Este servicio te enviará correos electrónicos que detallan tu actividad en los medios sociales, tales como el número de usuarios de Twitter que ya no siguen a tu cuenta.

  2. 2

    Conéctate con tu cuenta de Twitter o Facebook o crea una cuenta utilizando el enlace "Crear cuenta". Si optas por Facebook o Twitter para registrarte, debes seguir los pasos para dar autorización a NutshellMail para que acceda a tus datos de la cuenta. También debes proporcionar tu dirección de correo electrónico en una ventana emergente que dirá "Introduce tu dirección de correo electrónico". Omite los dos pasos siguientes si te suscribes a través de Facebook o Twitter.

  3. 3

    Haz clic en el enlace "Crear cuenta" si no deseas utilizar Facebook o Twitter como tu nombre de usuario. Haz clic en el icono de "Twitter" en la sección Conectar tus cuentas.

  4. 4

    Haz clic en el botón "Autorizar la aplicación" en la ventana emergente que se abre. Haz clic en "Continuar".

  5. 5

    Revisa tu correo electrónico para ver un mensaje de autorización de NutshellMail. Haz clic en el enlace de autorización en el correo electrónico. No importa cómo te hayas inscrito, NutshellMail solicitará una autorización de correo electrónico.

  6. 6

    Haz clic en la pestaña "Plan de entrega". Puedes elegir con qué frecuencia deseas recibir una actualización de la actividad de tus seguidores. Haz clic en las casillas junto a los días y horarios listados para establecer un calendario de entrega. Haz clic en "Guardar".

  7. 7

    Haz clic en el botón "Actualizar" para una actualización instantánea de la actividad. Cada vez que inicies sesión en el servicio, puedes enviarte una actualización instantánea haciendo clic en este botón.

    Unfollowers.me

  1. 1

    Ve al sitio web Unfollowers.me (enlace en Recursos). Unfollowers.me es un servicio que te envía un correo electrónico o un tweet cuando los usuarios dejan de seguirte. La versión gratuita actualiza tu lista de usuarios que te dejan de seguir cada 24 horas mientras que las actualizaciones de versión de pago lo hacen cada hora.

  2. 2

    Haz clic en el botón "Iniciar con Twitter", luego haz clic en el botón "Iniciar sesión" en la ventana emergente de autorización de Twitter que aparece.

  3. 3

    Escribe tu dirección de correo electrónico en el campo designado. Marca las casillas junto a las opciones de notificación de Unfollowers.me en la sección "Cómo unfollowers.me debe notificarte sobre nuevas personas que dejan de seguirte?". Puedes optar por recibir un correo electrónico con la actualización de las personas que han dejado de seguirte y hacer que el servicio publique un tweet diario a tu cuenta acerca de los seguidores recientes que han dejado de seguirte.

  4. 4

    Haz clic en el botón "OK, suena bien". Una lista de todas las personas a las que sigues, pero que no te siguen a ti aparece en la pantalla. También hay fichas de navegación para ver una lista de las últimas personas que te han dejado de seguir, seguidores recientes, personas que no siguen de vuelta, amigos y seguidores.

  5. 5

    Haz clic en "Configuración de cuenta" si quieres cambiar tu dirección de correo electrónico para las notificaciones o si deseas registrarte en el servicio de pago.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles