El ambiente en el que viven las víboras cascabel de diamantinas del este

Escrito por mary carpenter | Traducido por adriana de marco
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
El ambiente en el que viven las víboras cascabel de diamantinas del este
La cascabel diamantina del este es la más grande de los crótalos en América del Norte. (NA/AbleStock.com/Getty Images)

La víbora cascabel diamantina del este es muy grande y venenosa, siendo su longitud promedio entre 33 y 72 pulgadas (85 cm a 1,8 m). Los humanos invadiendo su hábitat natural aprenden rápidamente la verdad escondida en los montes. Los nidos de la cascabel son menos comunes hoy en día de lo que fueron, pero estas víboras son temidas y generalmente se las mata cuando se las ve. Sin embargo la cascabel diamantina del este sirve para un propósito, es el depredador natural de las ratas, los ratones y otras pestes de sangre caliente.

Otras personas están leyendo

Florida

Todo el estado de Florida es el hogar de las diamantinas del este. Los bosques de pinos de hojas largas con matorrales de palmeras y áreas de pinos de arenas son sus ambientes preferidos, pero quedan sólo el 2% de los pinos de hojas largas en los Estados Unidos. Los pinos taedo y los robles en los que se encuentran tortugas gopher y armadillos tambien pueden alojar a las diamantinas del este. Estas víboras muy raramente trepan a los árboles y esperarán escondidas entre la basura del suelo del bosque a que llegue su presa.

Fuera de la Florida

Las víboras diamantinas del este se encuentran por la planicies de la costas del norte así como en el sudeste de Carolina del Norte y en el oeste hacia el sur de Mississippi y al este de Louisiana. Se sabe que algunas diamantinas recorrieron 500 acres (2.023.428,21 m2) en sus vidas siguiendo una presa o buscando un ambiente apropiado. Durante estos viajes, las víboras naturalmente se aparean y dejan entre 6 a 20 jóvenes víboras a su paso. También se dice que se aventuran a meterse en el agua salada y nadar hasta la barrera de islas de la costa de Florida.

A,biente hecho por el hombre

La pérdida de ambiente y la fragmentación y los desarrollos del hombre siempre expandiéndose, la caza de la cascabel por razones económicas o por "seguridad" y la matanza indiscriminada han reducido mucho la población de estas víboras. Las actividades mencionadas las fuerzan a adaptarse a hábitats como los bosques de pinos de hojas cortas, los baldíos, las canchas de golf, los terrenos traseros y los campos abandonados. Esto aumenta el potencial contacto de estos animales con los humanos, lo que mejora el peligro percibido y enciende el deseo de la población a eliminarlas.

Hábitat de invierno

Cuando el tiempo refresca en invierno, hacia octubre y noviembre, estas víboras buscan los agujeros de las tortugas gopher, las madrigueras de los armadillos y de los canales de las raíces, que las protegerán de las condiciones climáticas. Comen muy poco durante este tiempo y es en el único momento en que se meten bajo tierra. En los días más cálidos del invierno, salen para ponerse al sol y pueden encontrar un nuevo lugar para esconderse, al que sientan más seguro o más cálido.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles