Cómo averiguar si un amigo de Facebook te ha bloqueado

Escrito por jason artman | Traducido por ehow contributor

Cada día nacen y terminan relaciones en la popular red social Facebook. Si una persona desaparece repentinamente desde tu lista de amigos, es posible que te preguntes si ella te ha bloqueado. Debido a que bloquear a un amigo impide que él sea capaz de encontrarte en la interfaz de búsqueda de Facebook, puede resultar difícil averiguar si estás bloqueado o si la otra persona simplemente te ha eliminado de su cuenta. Aunque no hay manera de saber con certeza cuando un amigo de Facebook te ha bloqueado, existen varios métodos que puedes utilizar para determinarlo. Después de realizar un trabajo de investigación en Facebook, podrás evaluar si de verdad has sido bloqueado.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Abre un navegador de Internet y dirígete a Google.com. Busca "(nombre de tu amigo) Facebook". Si la página de Facebook de la persona está indexada por Google, es posible que puedas encontrarla entre los resultados de búsqueda. Haz clic en el resultado mientras no estés conectado a Facebook. Si la página aparece, su cuenta en Facebook aún está activa y tú has sido bloqueado.

  2. 2

    Inicia sesión en Facebook y envíale una nota a algunos amigos en común preguntándoles si todavía son capaces de ver la página de tu amigo. Si pueden, tu amigo te ha bloqueado.

  3. 3

    Accede a tu cuenta de Facebook y revisa cualquier juego que ambos utilicen. Cuando una persona te bloquea en Facebook, otras aplicaciones a menudo no reflejan el cambio. Si el juego tiene una tabla de líderes pública donde aparecen los mejores jugadores, es posible que puedas encontrar a tu amigo en ella. Dependiendo del juego, incluso es posible que puedas iniciar un juego e invitar a tu amigo para que sea tu oponente.

  4. 4

    Crea una nueva cuenta de Facebook si no puedes confirmar que has sido bloqueado preguntándole a un amigo en común o utilizando una aplicación. Debido a que los usuarios de Facebook pueden limitar su configuración de privacidad para permitir que sólo la gente de su misma área geográfica pueda buscarlos, tu nueva cuenta debe estar basada en la misma ciudad de tu amigo. Si eres capaz de encontrar a tu amigo si lo buscas mientras estás conectado en tu nueva cuenta, pero no en la antigua, esto quiere decir que has sido bloqueado.

No dejes de leer...

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media