Computación y electrónica

Cómo bloquear a alguien para que no pueda leer mis tweets

Escrito por jacqui lane Google | Traducido por elizabeth garay ruiz
Cómo bloquear a alguien para que no pueda leer mis tweets

Evita que lean tus tweets haciendo tu perfil privado.

Jupiterimages/Photos.com/Getty Images

Cuando creas una cuenta Twitter, esta se establece pública por defecto, lo que significa que cualquiera puede ver tus tweets sin importar si el usuario esta o no en tu lista de seguidores. La opción "Block" (bloquear) en realidad no bloquea a los usuarios de ver los tweets en un perfil público, lo que hace es que te permite bloquear el que un usuario en particular te siga. Si quieres evitar que alguna persona lea tus tweets, el único modo para hacerlo es hacer completamente privado tu perfil.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Navega por Twitter e ingresa a tu cuenta.

  2. 2

    Haz clic en "Settings" (Ajustes) y deslízate hacia abajo al final de la etiqueta de Cuenta.

  3. 3

    Selecciona la caja etiquetada como "Protect My Tweets" (Protege mis tweets).

  4. 4

    Haz clic en "Save" (Guardar). Introduce tu código de seguridad y haz clic en "Save Changes" (Guarda los cambios) para confirmar que deseas que tus tweets sean privados.

Consejos y advertencias

  • Si la persona que deseas bloquear es tu seguidor, navega por su perfil y haz clic en "Block User" (Bloquear Usuario). El usuario no podrá seguirte o mandarte mensajes.

Más galerías de fotos

comentarios

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media