Cómo bloquear a un amigo de Facebook para que no pueda leer tus actualizaciones

Escrito por adrian grahams Google | Traducido por enrique pereira vivas
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo bloquear a un amigo de Facebook para que no pueda leer tus actualizaciones
Bloquea el acceso a tus actualizaciones de Facebook con los controles de uso compartido del sitio. (Justin Sullivan/Getty Images News/Getty Images)

La actualización de Facebook con tus noticias e información personal es una manera conveniente de comunicarte con tus contactos y amigos. Aunque es posible que estés feliz de compartir pensamientos personales, comentarios y noticias con los amigos cercanos y la familia, puede que no desees que algunos contactos en tu lista de amigos de Facebook puedan ver tus actualizaciones. Para bloquear un amigo de Facebook de la lectura de tus actualizaciones, personaliza tu participación en Facebook y la configuración de privacidad.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Inicia sesión en Facebook.

  2. 2

    Haz clic en el botón "Cuenta" en el menú principal de navegación y luego elige la opción "Configuración de privacidad" en el menú contextual.

  3. 3

    Haz clic en el enlace azul "Personalizar Configuración" en la parte inferior de la sección "Compartir en Facebook" de la página de Configuración de privacidad.

  4. 4

    Haz clic en el botón de flecha hacia abajo al lado del icono "Mensajes enviados por mí" en la sección "Cosas que comparto". Selecciona la opción "Personalizar Edición" en el menú desplegable.

  5. 5

    Escribe el nombre del amigo de Facebook que deseas bloquear para la lectura de tus actualizaciones en el campo de entrada debajo del encabezado "Ocultar esto de". Facebook completará automáticamente el nombre a medida que lo escribas en la caja. Escribe el nombre de cada amigo que desees bloquear en el campo de entrada. Haz clic en el botón azul "Guardar configuración". Los amigos que agregues ya no verán tus publicaciones, incluidas las actualizaciones de estado y las fotos.

Consejos y advertencias

  • En el paso 4, esconde los demás elementos de tu perfil de Facebook y la actividad de los contactos seleccionados haciendo clic en el botón de flecha hacia abajo en la sección correspondiente y siguiendo el mismo procedimiento para bloquear un contacto para cada sección.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles