Cómo bloquear Compartir en Facebook

Escrito por john mitchell Google | Traducido por walter f. stocco
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo bloquear Compartir en Facebook
Haz clic en la casilla de verificación de "Los amigos pueden publicar en mi muro" para anular dicha selección. (Comstock Images/Comstock/Getty Images)

Facebook te da los controles de privacidad necesarios para ajustar la opción Compartir en tu perfil. Puedes limitar la gente te etiquete en fotos y videos, estipular la manera en que esta comente o comparta tus mensajes y restringir la capacidad de compartir contenido de mensajes o en tu muro de Facebook. Además, puedes evitar que la gente revele tu ubicación a través de Facebook Places, lo que es especialmente importante cuando no deseas que todos tus amigos sepan dónde te encuentras. La función de Facebook Places te permite a ti o a tus amigos ser localizados en diferentes lugares y compartir desde donde estás con la comodidad de un teléfono móvil.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Accede a tu cuenta de Facebook, ve al menú "Cuenta" y selecciona "Configuración de privacidad".

  2. 2

    Ve a la sección "Compartir en Facebook" y haz clic en el enlace "Configuraciones personalizadas" en la parte inferior.

  3. 3

    Ve a la sección "Cosas que otros comparten" y edita la configuración que desees cambiar.

  4. 4

    Haz clic en el botón "Editar configuraciones" para "Fotos y videos en las que apareces etiquetado" si deseas restringir quién puede ver las fotos y videos donde tu te encuentras.

  5. 5

    Haz clic en la casilla de verificación de "Los amigos pueden publicar en mi muro" para anular dicha selección. Al hacer esto, entonces tus amigos no podrán publicar o compartir artículos en tu muro de Facebook.

  6. 6

    Haz clic en "Editar configuración" para la opción "Mis amigos me pueden localizar en lugares". En la siguiente pantalla, selecciona el botón "Activado" y ponlo en "Desactivado". Haz clic en el botón "Aceptar" cuando hayas terminado. Ahora tus amigos no podrán compartir tu ubicación.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2016 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media