Tecnología

Cómo bloquear contenido en Facebook a amigos específicos

Escrito por ehow contributor | Traducido por alejandra prego
Cómo bloquear contenido en Facebook a amigos específicos

Aprende cómo bloquear contenido en Facebook.

laptop and a businessman image by Dmitri MIkitenko from Fotolia.com

A medida que más y más gente comienza a utilizar las redes sociales y Facebook en particular, tal vez te sientas incómodo con la cantidad de información personal que pueden ver tus amigos. Aprende cómo bloquear contenido específico de tu perfil para que algunos amigos no puedan acceder al mismo, de modo que ni tú, ni el mejor amigo de tu madre se sienta incómodo al ver las fotos de la última Noche Vieja o para tener la satisfacción de que tu ex pareja no pueda saber exactamente lo que has estado haciendo.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Accede a tu cuenta de Facebook. Cada vez que publiques una nueva actualización de estado, una foto, video o un enlace, haz clic en el selector de audiencia que se encuentra en el extremo inferior de la entrada y selecciona "Personalizar". En la sección "Ocultar esto de" escribe los nombres de los amigos que no quieres que vean el material que has subido. Haz clic en "Guardar cambios".

  2. 2

    Haz clic en el menú "Cuenta" en el extremo superior derecho y selecciona "Configuración de privacidad" en el menú desplegable. Elige "Personalizar" en la sección "Controlar la privacidad predeterminada" y escribe los nombres de los amigos que no quieres que vean lo que publicas en Facebook, desde una aplicación en un teléfono inteligente que no tiene un selector de audiencia.

  3. 3

    Haz clic en "Perfil" en el extremo superior derecho de la pantalla y luego en "Editar perfil". Junto a cada sección de información disponible en la página, puedes cambiar el selector de audiencia en cualquier momento. Cada vez que selecciones "Personalizar", tienes la oportunidad de evitar que algunos amigos específicos vean tu información.

  4. 4

    Regresa a tu perfil y haz clic en la pestaña "Fotos" en la columna izquierda. Haz clic en "Ver todas las fotos", en el extremo superior de la pantalla. Cada álbum tiene un selector de audiencia debajo del mismo. Como lo has hecho anteriormente, elige "Personalizar" si deseas bloquear a algún amigo para que no pueda ver las fotos.

No dejes de leer...

comentarios

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media