Tecnología

Cómo bloquear la descarga de fotos en Facebook

Escrito por charlie brooks | Traducido por maría di nucci
Cómo bloquear la descarga de fotos en Facebook

Cómo evitar que alguien descargue tus fotos de Facebook.

Burke/Triolo Productions/Brand X Pictures/Getty Images

Bloquea a tus no amigos, y a ciertos individuos que has designado como amigos, de descargar tus fotos en Facebook, haciendo las fotos no disponibles para ellos en primer lugar. No es posible quitar el enlace de descarga de la esquina izquierda inferior de las fotos que pones en Facebook. Como resultado, la única manera de evitar que la gente descargue fotos de tu cuenta de Facebook, es hacer las fotos no disponibles para ellos.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Selecciona "Configuraciones de privacidad" del menú "Configuraciones", después de ingresar en tu cuenta de Facebook. Selecciona "Configuraciones personalizadas" del panel "Compartir en Facebook".

  2. 2

    Elige el menú al lado de "Mis publicaciones". Selecciona "Sólo amigos" para evitar que los no amigos las vean, y por lo tanto descarguen, las fotos.

  3. 3

    Selecciona "Personalizar" para bloquear amigos específicos de ver o descargar tus fotos. Ingresa el nombre de un amigo, haz clic en su foto de perfil cuando aparezca y luego elige "Guardar configuraciones".

Más galerías de fotos

comentarios

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media