Tecnología

¿Puedo bloquear los mensajes que me envían determinados contactos en Facebook?

Escrito por ashley poland Google | Traducido por vanesa sedeño
¿Puedo bloquear los mensajes que me envían determinados contactos en Facebook?

La configuración de privacidad de Facebok está diseñada para que la puedas modificar con facilidad.

Kimberly White/Getty Images News/Getty Images

Facebook tiene muchas configuraciones de privacidad y puedes personalizarlas. Por ejemplo, puedes bloquear completamente a otro usuario para que no pueda interactuar contigo en casi ningún nivel o simplemente bloquear que otra persona te mande invitaciones de juegos o a eventos. Para editar a quién y qué quieres bloquear, debes hacer clic en el enlace "Cuenta", que se encuentra en la esquina superior derecha en Facebook y seleccionar "Configuración de la privacidad" en el menú desplegable. Al final de la página, vas a encontrar el ícono "Editar las listas", debajo de "Listas de bloqueo".

Cómo interactuar con un usuario bloqueado

Si tu configuración de Facebook bloquea a un usuario para que no pueda encontrarte ni interactuar en la red social, significa que esa persona no te va a encontrar en los motores de búsqueda, no te puede enviar mensajes, no puede ver tus publicaciones en tu muro ni en los grupos en los que participan ambos, y tampoco puede ver tu interacción con sus amigos en común. Sin embargo, si comentas el estado o una publicación de un amigo que tengan en común, el usuario bloqueado podrá verlo.

Cómo bloquear a un usuario

Puedes bloquear a un usuario si tipeas el nombre o la dirección de correo electrónico. Si esa dirección está asociada con una cuenta de Facebook, cuando la bloqueas, el usuario de esa cuenta ya no podrá interactuar contigo. Si aún no está asociada con una cuenta, se va a bloquear cuando el usuario cree un perfil en facebook utilizando esa dirección de correo electrónico.

Cómo bloquear la interacción en una aplicación

Si tienes un amigo en Facebook que te bombardea con solicitudes de juegos o aplicaciones, puedes detener esta marea constante si bloqueas cualquier actividad de aplicaciones de ese usuario en el ícono "Bloquear invitaciones de aplicaciones". Tipea el nombre de su amigo y haz clic cuando aparezca en el menú desplegable debajo del cuadro de texto. Si prefieres bloquear una aplicación en lugar de la actividad de esa persona, debes ir a la página de la aplicación en Facebook y hacer clic en el ícono "Bloquear aplicación" que se encuentra en la parte inferior de la barra lateral izquierda.

Cómo bloquear invitaciones

Puedes evitar que otro usuario te envíe invitaciones a todos los eventos que quiere concurrir si seleccionas la opción "Bloquear invitaciones a eventos" y escribes el nombre del usuario y en el cuadro de texto determinado. Sólo debes seleccionar al usuario que aparece en la lista que se despliega debajo del cuadro de texto y de esta forma bloqueas todas las invitaciones que te envíe ese contacto.

Cómo evitar que seas encontrado en Facebook

Ingresa a la página de "Configuración de la privacidad", haz clic en el ícono "Ver configuración" que se encuentra debajo del título "Conectarse en Facebook". Aquí puedes cambiar las restricciones de quién puede enviarte solicitudes de amistad, mensajes, e incluso quién puede encontrarte en una búsqueda. Las opciones que ofrece Facebook son "Público" o "Amigos de amigos". Haz clic en el menú desplegable al lado de la configuración que deseas modificar.

Más galerías de fotos

comentarios

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media