Cómo bloquear tu muro de Facebook a un amigo

Escrito por chris miksen
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo bloquear tu muro de Facebook a un amigo
(Jupiterimages/BananaStock/Getty Images)

Bloquear a un amigo para que no pueda ver tu muro de Facebook es una buena forma de mantener la amistad de la persona, pero no permitirle ver todo lo que publiques en Facebook. Algunas veces no quieres que un familiar vea una embarazosa publicación de muro o deseas bloquear a un amigo fastidioso que constantemente hace comentarios sobre tus actualizaciones de estado; cualquiera sea el caso, puedes bloquear a una determinada persona para que no pueda ver tu muro.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Visita Facebook.com y accede a tu perfil. Haz clic en "Cuenta" en la parte superior derecha de la pantalla de tu perfil.

  2. 2

    Selecciona "Configuración de la privacidad". Presiona el botón "Personalizada" y luego haz clic en "Personalizar configuración".

  3. 3

    Presiona la configuración de privacidad actual que está junto a "Mis publicaciones". Tu configuración de privacidad actual es "Todos", "Amigos de mis amigos" o "Sólo amigos". Haz clic en "Personalizar".

  4. 4

    Escribe el nombre de la persona que deseas bloquear para que no vea tu muro en el cuadro de texto "Estas personas", que se encuentra en "Ocultar esta información de". Presiona "Guardar cambios".

Consejos y advertencias

  • Siempre puedes volver atrás y quitar a la persona de la lista de excepciones.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles