Cómo bloquear tu perfil de Facebook completamente para los desconocidos

Escrito por roger mock | Traducido por ana pérez
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo bloquear tu perfil de Facebook completamente para los desconocidos
Facebook incluye opciones de privacidad. (Ryan McVay/Photodisc/Getty Images)

Los usuarios de Facebook crean perfiles que contienen información personal que es para que la vean los amigos y parientes. Para las personas que no quieren que nadie más vea sus perfiles, Facebook incluye opciones de privacidad. Los usuarios pueden hacer que sus perfiles no sean visibles para quienes no se encuentran en su lista de amigos. Estas opciones de privacidad se cambian en la página "Editar perfil".

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Ingresa a Facebook.

  2. 2

    Haz clic en tu nombre en la esquina superior izquierda para ir a tu perfil.

  3. 3

    Haz clic en "Editar perfil" en la esquina superior derecha.

  4. 4

    Haz clic en el menú desplegable que se encuentra al lado de las entrada de la página "Editar perfil". Estos son tus filtros de privacidad. Cuando haces clic en el menú desplegable, se te presentan las opciones de privacidad que incluyen "Público", "Amigos, "Solo yo" y "Personalizado". Cambia todas las opciones a "Amigos" para evitar que los extraños vean la información.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles