Cómo bloquear a una persona para que no pueda ver tu perfil en Twitter

Escrito por will conley Google | Traducido por maria della cella figueredo
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo bloquear a una persona para que no pueda ver tu perfil en Twitter
Bloquear personas en Twitter previene que te mencionen en las respuestas en Twitter. (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

Twitter te permite establecer diferentes opciones de privacidad. La configuración por omisión es la pública: cualquier persona en el mundo con acceso a Internet puede leer tus tweet si vista tu perfil. Puedes agregarle privacidad a tu cuenta bloqueando usuarios específicos y evitando que vean tus tweet en sus cronologías. Para evitar que una persona vea tus tweet al menos que tu le otorgues el permiso correspondiente, puedes proteger tus tweet.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Abre un buscador y escribe "twitter.com" (sin las comillas) en la barra de direcciones. Presiona "Enter".

  2. 2

    Ingresa tu nombre de usuario y contraseña en los campos correspondientes en el área derecha superior de la pantalla. Presiona "Enter".

  3. 3

    Haz clic en el nombre de un usuario de "Twitter" en tu cronología, columnas menciones o de retweet, o en tus seguidores o personas que sigas en tu página de inicio de Twitter. Esto visualizará el perfil de la persona.

    Sino, puedes ingresar "twitter.com/nombredeusuario" en la barra de direcciones de tu buscador (sin las comillas, y donde dice nombre de usuario debes escribir el nombre de la persona que deseas bloquear) y presiona "Enter".

  4. 4

    Haz clic en el icono de opciones, el cual es como una tuerca, mientras visualizas el perfil de la persona y selecciona "Bloquear" desde el menú desplegable. Tus tweet ya no podrán visualizarse en su página de inicio y la persona tampoco aparecerá en la tuya; pero la persona si puede ver tus tweet si entra directamente por la web sin haber iniciado sesión. Para proteger tu cuenta aún más, sigue con los Paso 5 y 6.

  5. 5

    Haz clic en tu nombre de usuario en el área superior derecha de la pantalla mientras has iniciado sesión y selecciona "Configuración".

  6. 6

    Ve hacia abajo a la página principal de "Configuración" de Twitter hasta que encuentres "Privacidad de tweet". Haz clic en el cuadro "Proteger mis tweet" y haz clic en "Guardar". Esto previene que cualquier persona (excepto por quienes tu autorices de forma expresa) puedan ver tus futuros tweet.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles