Cómo bloquear a las personas en Tumblr

Escrito por jason artman | Traducido por alejandra prego
Cómo bloquear a las personas en Tumblr
Tumblr proporciona a los usuarios una plataforma gratuita de blog. (Astrid Stawiarz/Getty Images Entertainment/Getty Images)

Tumblr proporciona a los usuarios una plataforma gratuita para transmitir sus pensamientos y sus ideas al mundo. Debido a que se permite una gran cantidad de contenido en Tumblr, tal vez ves publicaciones y notas en el blog que preferirías no leer. Bloquea a un usuario en Tumblr para dejar de ver sus publicaciones en el blog, dejar de recibir sus mensajes privados y quitarlo de tu lista de seguidores.

Instrucciones

  1. 1

    Abre tumblr.com en tu navegador web. Ingresa la dirección de correo electrónico y la contraseña para acceder al panel de control.

  2. 2

    Abre una nueva ventana del navegador o una pestaña y dirígete hacia tumblr.com/block.

  3. 3

    Escribe la dirección del blog de Tumblr que deseas bloquear en el campo de texto que se encuentra cerca de la parte superior de la página, como "usuario.tumblr.com". Alternativamente, escribe el nombre de usuario de Tumblr de la persona.

  4. 4

    Haz clic en el botón "Bloquear". Esto bloqueará al usuario de Tumblr. Su nombre de usuario aparecerá en la lista en la parte inferior de la página.

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles