Computación y electrónica

Cómo bloquear a todos en Facebook

Escrito por carolyn luck | Traducido por daniel gómez villegas
Cómo bloquear a todos en Facebook

Protege tu privacidad con la función de bloqueo de Facebook.

Dan Kitwood/Getty Images News/Getty Images

Las actualizaciones de estado, publicaciones en el muro y las fotos son sólo algunos de los contenidos generados por los usuarios que encontrarás en Facebook. Aunque conectarte con amigos puede ser divertido y fácil, puede no serlo para todo el mundo. Los usuarios de Facebook pueden ajustar sus configuraciones de privacidad para proteger el contenido que suben y comparten. Ya sea que elijas bloquear algunos usuarios no confiables o prácticamente a todo el mundo, puedes hacerlo en unos pocos pasos.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

    Conectarte a Facebook

  1. 1

    Inicia sesión con tu cuenta de Facebook.

  2. 2

    Selecciona la opción "Configuración de privacidad" en la pestaña "Cuenta" en la parte superior derecha de cualquier página.

  3. 3

    Haz clic en la opción "Configuración de vista" que se encuentra bajo la sección titulada "Conexión en Facebook".

  4. 4

    Desplázate hasta la opción "Ver tu lista de amigos" y selecciona "Personalizar" en el menú desplegable. Selecciona "Sólo yo" en el menú desplegable "Estas personas" que aparece en el cuadro. Haz clic en "Guardar configuración".

  5. 5

    Repite el Paso 4 para "Ver tu educación y trabajo", "Ver tu ciudad actual y de origen" y "Ver tus gustos, actividades y otras conexiones".

    Compartir en Facebook

  1. 1

    Inicia sesión con tu cuenta de Facebook.

  2. 2

    Selecciona la opción "Configuración de privacidad" de la pestaña "Cuenta" en la parte superior derecha de cualquier página.

  3. 3

    Haz clic en la opción "Personalizar la configuración" que se encuentra bajo la sección titulada "Compartir en Facebook".

  4. 4

    Busca la sección "Cosas que comparto" y dirígete a la opción "Mis publicaciones" y selecciona "Personalizar" en el menú desplegable. Selecciona "Sólo yo" en el menú desplegable "Estas personas" que aparece en el cuadro. Haz clic en "Guardar configuración".

  5. 5

    Repite el Paso 4 para todas las opciones que están ubicadas en la sección "Cosas que comparto", así como todas las opciones en la sección "Cosas que otros comparten" y la sección "Información de contacto".

    Crear listas de bloqueo

  1. 1

    Inicia sesión con tu cuenta de Facebook.

  2. 2

    Selecciona la opción "Configuración de privacidad" de la pestaña "Cuenta" en la parte superior derecha de cualquier página.

  3. 3

    Desplázate hacia abajo hasta la sección "Listas de bloqueo" y haz clic en "Editar listas".

  4. 4

    Escribe los nombres individuales o las direcciones de correo electrónico de usuarios que desees bloquear y haz clic en "Bloquear este usuario".

  5. 5

    Haz clic en la opción "Bloquear" junto a tu nombre para evitar interacciones futuras con esa persona.

Consejos y advertencias

  • Puedes desbloquear un usuario seleccionando la opción "Desbloquear" que aparece al lado de su nombre en tu lista de bloqueo.

Más galerías de fotos

comentarios

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media