Tecnología

Cómo bloqueo mi página de Facebook para que los usuarios no sepan cuando estoy en línea

Escrito por aaron wein | Traducido por cp mérida
Cómo bloqueo mi página de Facebook para que los usuarios no sepan cuando estoy en línea

La configuración por defecto de Facebook deja poca privacidad.

Jason Reed/Photodisc/Getty Images

Por diseño, la configuración por defecto de Facebook deja poca privacidad. Al iniciar sesión un punto verde aparece junto a tu nombre en la aplicación de chat integrada, dejando que tus amigos sepan siempre que te conectes. Esta característica puede ser una molestia si quieres mantener el uso de Facebook en el perfil bajo. Para anular el programa de chat, ponte como "No disponible". Una vez que lo estableces siempre pareces estar fuera de línea, incluso si cierras la sesión y vuelves a encenderla.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Inicia una sesión en Facebook. La ventana de chat aparece en el lado derecho.

  2. 2

    Haz clic en el icono del engranaje en la parte inferior derecha de la ventana del chat.

  3. 3

    Haz clic en "No disponible para hablar." Tu estado aparece fuera de línea.

Consejos y advertencias

  • Al hacer clic en el nombre de un amigo en la ventana de chat, incluso si tu estado es "No disponible", ajusta automáticamente tu estatus a en línea y "disponible para hablar".

No dejes de leer...

comentarios

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media