Computación y electrónica

¿Se borra el historial de chat cuando eliminas a alguien como amigo en Facebook?

Escrito por will conley Google | Traducido por joaquín di toma
¿Se borra el historial de chat cuando eliminas a alguien como amigo en Facebook?

Como en las cartas reales, los mensajes de Facebook permanecen luego de que termina una amistad.

Photodisc/Photodisc/Getty Images

Cuando eliminas un amigo de Facebook de tu lista de amigos, todo el registro de comunicación se mantiene, incluyendo el historial de chat. Este registro integrado se llama una conversación. Independientemente de cuál de las partes se elimina, ambos pueden tener acceso a la conversación, y eliminar un mensaje no lo borra de la otra parte.

Otras personas están leyendo

Eliminar un amigo

Eliminar un amigo en Facebook rompe la conexión entre sus perfiles. Ya no apareces en las listas de cada uno, y tus amigos pueden ver que ya no estás conectado, aunque no se envían alertas a ninguna parte. Todos los comentarios en tus muros, así como todo el historial de mensajes, permanecen para ambas partes.

Sobre el historial de chat

Cada historial de conversaciones entre dos o más usuarios de Facebook está totalmente integrado como una conversación junto con el mensaje y el historial de texto para dichos usuarios. Todos los mensajes, independientemente del modo, se organizan por orden cronológico, los últimos mensajes aparecen en primer lugar. A menos que borres intencionalmente uno o más mensajes, se mantienen siempre y cuando tu cuenta de Facebook permanezca abierta.

Acceder al historial de chat

Puedes leer todo el chat y otros mensajes entre tu y un amigo eliminado visitando el área de mensajes de tu cuenta de Facebook. Después de iniciar sesión en Facebook, haz clic en "Mensajes" en la barra lateral izquierda y desplázate por la lista de mensajes para localizar el nombre del amigo eliminado. Haciendo clic en el nombre se abrirá la conversación. Si no puedes encontrarlo desplazándote, es posible que hayas archivado la conversación. Puedes buscar la conversación con una palabra clave en el cuadro de búsqueda en la parte superior derecha.

Borrar el historial de chat

Si eliminaste un amigo esperando que el historial de chat también se elimine, puedes eliminar estos mensajes de forma manual. Busca el historial de mensajes para el amigo eliminado y ábrelo. Haz clic en "Acciones" y en "Eliminar Mensajes" en el menú desplegable. Haz clic en las casillas de verificación de los mensajes individuales y haz clic en "Eliminar Seleccionados" o simplemente en "Eliminar Todo" para eliminar toda el historial.

Más galerías de fotos

comentarios

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media