Tecnología

Cómo borrar canciones de tu Zune

Escrito por adrian grahams Google | Traducido por beatriz sánchez
Cómo borrar canciones de tu Zune

Personaliza tu colección de música en tu reproductor multimedia Zune, borrando o añadiendo canciones.

Jupiterimages/Photos.com/Getty Images

El reproductor multimedia Zune es una forma cómoda de escuchar tus canciones favoritas mientras viajas. Puedes personalizar la música en el dispositivo mediante la adición o borrado de pistas de la biblioteca multimedia en el software de Zune que se ejecuta en tu computadora, y después sincronizando el dispositivo con el equipo.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Instrucciones

  1. 1

    Ejecuta el programa de Zune en tu computadora.

  2. 2

    Pulsa en "Colección" en el menú del programa de Zune. Pulsa en "Música" para ver las canciones de tu colección.

  3. 3

    Haz clic con el botón derecho en las canciones que quieres borrar.

  4. 4

    Selecciona la opción de eliminación preferida desde el mensaje de la pantalla. Al hacer clic en "Guardar archivos quitándolos de la colección", eliminarás la canción de tu colección de Zune, pero mantendrás el archivo original en el disco duro de la computadora. Al hacer clic en "Eliminar archivos y quitarlos de la colección", también eliminas el archivo del disco duro de la computadora, de modo que no serás capaz de acceder a él de nuevo.

  5. 5

    Pulsa "Aceptar".

  6. 6

    Configura los ajustes de sincronización para eliminar los elementos desde el dispositivo, además de la colección de Zune en el equipo. Haz clic en "Configuración" y luego en "Opciones de sincronización del dispositivo o teléfono" en el menú del programa.

  7. 7

    Escoge "Elementos que elijo" en la lista de tipos de datos multimedia. Pulsa "Aceptar".

  8. 8

    Haz clic en los elementos que deseas eliminar y selecciona la opción "Nunca sincronizar con nombre_dispositivo" en el menú desplegable.

  9. 9

    Conecta el dispositivo Zune a tu computadora mediante el cable de conexión suministrado. Zune se sincronizará automáticamente con el dispositivo, eliminando las canciones que deseas borrar.

Consejos y advertencias

  • Usa la opción "Restaurar" en el menú de Zune para recuperar las pistas borradas por error.

Más galerías de fotos

comentarios

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media