Cómo borrar una conexión a una red

Escrito por chad buleen
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo borrar una conexión a una red
(red botton delete in macro image by Alexey Klementiev from Fotolia.com)

Luego de haber establecido una conexión de red entre tu computadora y una red al menos una vez, la red continuará apareciendo en la lista de redes hasta que sea removida manualmente. Aunque el hecho de que aparezca una conexión inactiva en tu computadora no causará daño, puede ser algo molesto. El proceso que usas para borrar una conexión a una red es similar al proceso utilizado para agregar una.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Haz clic en "Start" y selecciona "Control Panel".

  2. 2

    Haz clic en "Network and Internet". Luego selecciona "Network and Sharing Center".

  3. 3

    Haz clic en "Manage network connections".

  4. 4

    Haz clic derecho en el ícono de la red que deseas borrar y selecciona "Properties".

  5. 5

    Selecciona la pestaña "Networking" o "Configure".

  6. 6

    Destilda el casillero ubicado al lado de la conexión que deseas borrar. Haz clic en "OK". Has borrado la conexión de red.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles