Cómo borrar los contactos en un iPhone 4 con iTunes

Escrito por matt mcgew | Traducido por pablo andrizzi
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo borrar los contactos en un iPhone 4 con iTunes
El proceso de sincronización de iTunes normalmente sincroniza los contactos que encuentra en la aplicación de Contactos de tu iPhone a la aplicación de libro de direcciones de tu computadora. (Jupiterimages/Goodshoot/Getty Images)

El proceso de sincronización de iTunes normalmente sincroniza los contactos que encuentra en la aplicación de Contactos de tu iPhone a la aplicación de libro de direcciones de tu computadora. Utilizando una configuración especial en iTunes, puedes utilizar el proceso de sincronización para reemplazar la información en la aplicación de Contactos de tu iPhone con la información de la aplicación de la libreta de direcciones de tu computadora. Esta característica también te permite borrar los contactos de tu iPhone utilizando el proceso de sincronización de iTunes.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Necesitarás

  • Cable de datos de iPhone

Lista completaMinimizar

Instrucciones

  1. 1

    Conecta tu iPhone a tu computadora utilizando el cable de datos.

  2. 2

    Haz doble clic en el icono de iTunes en tu computadora.

  3. 3

    Selecciona tu iPhone de la lista de "Dispositivos" dentro de iTunes.

  4. 4

    Haz clic en la pestaña de "Información".

  5. 5

    Selecciona la opción de "Sincronizar Contactos de la Libreta de Direcciones".

  6. 6

    Haz clic en el botón "Sincronizar". Tu iPhone se sincronizará con tu computadora y transferirá todos los contactos de tu IPhone a la aplicación de libreta de direcciones de tu computadora.

  7. 7

    Haz doble clic en el icono de la aplicación de la libreta de direcciones de tu computadora.

  8. 8

    Borra todos los contactos que desees remover de tu iPhone. Para borrar un contacto, selecciona el contacto y haz clic en el botón de "Borrar" en el teclado de tu computadora.

  9. 9

    Selecciona la opción "Sincronizar los Contactos de la libreta de Direcciones" en iTunes.

  10. 10

    Desplázate hacia abajo y elige la opción de "Contactos" bajo la subsección "Avanzado".

  11. 11

    Haz clic en el botón de "Aplicar" para sincronizar tu iPhone con la aplicación de libreta de direcciones en tu computadora. Durante esta segunda sincronización, iTunes quitará todos los contactos que borraste de la aplicación de la libreta de direcciones de tu computadora de la aplicación de Contactos de tu iPhone.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles