¿Se puede borrar las conversaciones en Skype?

Escrito por gabriele sturmer | Traducido por valeria garcia
¿Se puede borrar las conversaciones en Skype?

Mario Tama/Getty Images News/Getty Images

Skype almacena la información de tus mensajes instantáneos, transferencias de archivos y llamadas en su historial de conversaciones. Si alguna vez necesitas volver a leer una conversación que tuviste con un contacto o buscar un número telefónico que marcaste, puedes encontrar esta información en dicho historial. Skype permite que borres tu historial de conversaciones si es que te preocupa la privacidad. También puedes evitar que Skype guarde un historial de conversaciones.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

    En Windows

  1. 1

    Abre el programa Skype e ingresa a tu cuenta. Haz clic en "Skype" sobre la barra de herramientas y haz clic en "Privacidad" para abrir los ajustes de privacidad de Skype. Haz clic en "Mostrar opciones avanzadas" para visualizar más ajustes de privacidad.

  2. 2

    Haz clic en la opción "Borrar historial" que se encuentra seguido de "Mantener historial por" del menú desplegable para poder borrar todas tus conversaciones en Skype. Haz clic en "Borrar" sobre el aviso de confirmación para verificar que estas seguro de que quieres borrar el historial.

  3. 3

    Selecciona la opción "Sin historial" del menú desplegable de "Mantener el historial" para evitar que Skype guarde tus conversaciones en el futuro. Haz clic en "Guardar" para que se guarden tus opciones y después salir.

    En Mac

  1. 1

    Abre Skype para Mac e ingresa a tu cuenta. Haz clic en el menú de "Skype", después selecciona "Preferencias". Haz clic en la pestaña de "Privacidad".

  2. 2

    Haz clic en la opción "Borrar el historial" debajo de "Guardar el historial de conversación" en el menú desplegable y después haz clic en "Borrar todo" en el mensaje de confirmación.

  3. 3

    Selecciona la opción "Nunca" del menú desplegable de "Guardar el historial de conversación" si es que no deseas guardar más conversaciones. Para salir, haz clic en el círculo rojo en la esquina superior izquierda de la ventana.

No dejes de leer...

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media