Cómo borrar copias de seguridad

Escrito por alexis lawrence | Traducido por eliana caruso
Cómo borrar copias de seguridad

Windows ofrece una herramienta para borrar copias de seguridad para liberar espacio en disco.

Goodshoot/Goodshoot/Getty Images

Ciertos sistemas operativos de Windows, como Vista Ultimate y Enterprise, al igual que las versiones profesionales de Windows 7, crean copias de seguridad de archivos. Estas copias de seguridad son versiones anteriores del archivo que incluyen toda la información contenida en el archivo al momento en que se guardó la copia. Se almacena en la computadora más de una copia de seguridad del archivo a la vez. Podrás acceder a dichas copias con tan solo dirigirte a la opción “Versiones anteriores” en el menú de contexto de cualquier archivo. Si deseas borrar copias de seguridad para liberar espacio, existe una herramienta de Windows para tal objetivo.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Abre el menú “Inicio” haciendo clic en la esfera de “Inicio” en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Ingresa “limpieza de disco" en el cuadro de búsqueda y haz clic en el vínculo “Limpieza de disco” que aparece en los resultados de búsqueda.

  2. 2

    Selecciona “Archivos de todos los usuarios de esta computadora”. Si se te requiere ingresar un nombre de usuario y contraseña de administrador, ingresa el nombre de usuario y la clave del administrador del sistema.

  3. 3

    Elige el disco duro que deseas limpiar en la ventana de “Limpieza de disco: selección de unidad” si tienes más de un disco duro conectado a la computadora. Si no tienes más de un disco duro conectado a la computadora, no aparecerá la ventana de “Limpieza de disco: selección de unidad”.

  4. 4

    Dirígete a la pestaña “Más opciones” dentro del asistente de limpieza. Selecciona la opción “Restauración del sistema y copias de seguridad”. Haz clic en “Aceptar”.

  5. 5

    Presiona el botón “Borrar” cuando se te solicite confirmar que deseas borrar la restauración del sistema y copias de seguridad guardadas en tu sistema. La herramienta de limpieza de disco eliminará todas las copias de seguridad guardadas en el disco duro seleccionado a excepción de la copia más reciente, por lo que se liberará espacio en el sistema y a su vez conservarás una copia de seguridad de cada archivo.

Consejos y advertencias

  • Si eliges “Mis archivos solamente” cuando se te pregunte qué archivos borrar, la pestaña de “Más opciones” no aparecerá en el asistente de limpieza de disco.

No dejes de leer...

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2015 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media