Cómo borrar tu cuenta de Facebook y crear una nueva

Escrito por crystal bonser | Traducido por ehow contributor

Si ya no deseas que tu perfil de Facebook aparezca en línea puedes desactivarlo o eliminarlo. Desactivar tu cuenta es sencillo y lo puedes hacer a través de la página de configuración de cuentas, en el sito Web mencionado. Esta acción hará que tu perfil aparezca como que ha sido borrado pero toda tu información quedará guardada en caso de que quieras reactivarlo más adelante. Si prefieres eliminar de forma permanente tu cuenta y toda la información asociada, necesitarás enviarle una solicitud al equipo de Facebook. Sin importar la opción que elijas, siempre podrás crear una nueva cuenta en el futuro.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Accede a tu cuenta de Facebook.

  2. 2

    Haz clic en "Help" (Ayuda) en el extremo inferior derecho de la página.

  3. 3

    Haz clic en "Top Questions" (Preguntas frecuentes) en la parte izquierda de la página.

  4. 4

    Haz clic en "How do I permanently delete my account?" (¿Cómo puedo eliminar definitivamente mi cuenta?) en la lista de preguntas.

  5. 5

    Haz clic en enlace azul que dice "Submit your request here" (Envía tu solicitud aquí).

  6. 6

    Haz clic en "Submit" (Enviar) en la ventana "Delete My Account" (borrar mi cuenta). Cuanto tu solicitud sea recibida, el equipo de Facebook borrará tu cuenta.

  1. 1

    Visita el sitio Web de Facebook.

  2. 2

    Introduce tu nombre, tu dirección de correo electrónico, una contraseña, tu género, y la fecha de tu cumpleaños en el cuadro de registro en la parte derecha de la página.

  3. 3

    Haz clic en el botón "Sign Up" (Registro) en la parte inferior del formulario de inscripción.

  4. 4

    Escribe los caracteres que aparecen en el cuadro de texto. Ésto verifica que eres una persona y no un programa de computación.

  5. 5

    Haz clic en el botón "Sign Up" (Registro) en la parte inferior derecha de la página.

  6. 6

    Ingresa tu información de perfil en los cuadros correspondientes.

  7. 7

    Haz clic en el botón "Save & Continue" (Guardar y Continuar) en el extremo inferior derecho de la página. Éste te redireccionará a tu página de Facebook nueva, donde podrás administrar y personalizar aún más tu perfil.

No dejes de leer...

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media