Computación y electrónica

Cómo borrar mi cuenta de Facebook si la dirección de correo electrónico ya no existe

Escrito por kristy barkan Google | Traducido por ehow contributor
Cómo borrar mi cuenta de Facebook si la dirección de correo electrónico ya no existe

Dan Kitwood/Getty Images News/Getty Images

El propietario de una cuenta de Facebook puede eliminar su cuenta en cualquier momento, pero para hacerlo debe estar conectado al sistema. Cuando la dirección de correo principal vinculada al perfil de Facebook ya no está en uso, el titular de la cuenta aún puede acceder a la cuenta (siempre y cuando sea capaz de proporcionar la contraseña correcta). Si no puedes acceder a la dirección de correo electrónico primaria y no recuerdas la contraseña, hay dos métodos por medio de los cuales puedes recuperar el acceso y desactivar la cuenta.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Inicia sesión en tu cuenta de Facebook en la página principal de su sitio web. Ingresa la dirección de correo inválida en el campo "Dirección de correo electrónico", escribe la contraseña y presiona "Entrar".

  2. 2

    Si no recuerdas la contraseña de Facebook, haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?". Ingresa el código de seguridad que aparece en la imagen y presiona "Enviar", luego selecciona "No puedo acceder a mi cuenta". Ingresa una nueva dirección de correo en el campo proporcionado y presiona "Enviar".

  3. 3

    Haz clic en el enlace "Ingresar código de seguridad" en el mensaje de verificación enviado a tu nueva dirección de correo, luego ingresa tu código de seguridad de Facebook y presiona "Enviar".

  4. 4

    Presiona el enlace "Recuperar tu cuenta a través de tus amigos" en el correo de verificación si no recuerdas tu código de seguridad. Introduce los nombres de tres amigos de Facebook a quienes conozcas personalmente y que puedas contactar telefónicamente. Facebook le enviará a cada amigo un código, por lo que tendrás que llamarlos para obtenerlos.

  5. 5

    Haz clic en el enlace del correo de seguimiento de Facebook para ingresar los códigos de verificación proporcionados por tus amigos de Facebook.

  6. 6

    Espera 24 horas antes de iniciar sesión en la cuenta de Facebook. Como medida de seguridad, el acceso a la cuenta es suspendido por 24 horas después de que la cuenta haya sido recuperada a través del uso de amigos de Facebook o mediante la verificación del código de seguridad. Después de 24 horas, restablece la contraseña haciendo clic en "¿Olvidaste tu contraseña?" en la página principal y seleccionando que el enlace de restablecimiento sea enviado a la nueva dirección de correo electrónico.

  7. 7

    Una vez que hayas accedido a Facebook haz clic en "Cuenta", luego selecciona "Configuración de la cuenta" desde el menú desplegable.

  8. 8

    Escoge "Desactivar cuenta" desde el menú de opciones.

  9. 9

    Indica la razón por la cual dejas Facebook y selecciona "Optar por no recibir futuros correos electrónicos de Facebook" si lo deseas.

  10. 10

    Haz clic en "Confirmar". El perfil de Facebook, las publicaciones de usuario y toda la información asociada a la cuenta será inmediatamente eliminada del sitio web de Facebook.

  11. 11

    Envía una solicitud de eliminación permanente si quieres que toda la información de tu cuenta sea removida de los servidores de Facebook. Para enviar una solicitud, presiona el enlace "Ayuda" en la parte inferior de cualquier página de Facebook y escribe "Eliminación permanente" en el campo de búsqueda. Haz clic en el enlace que dice "Enviar tu solicitud aquí" bajo el encabezado "¿Cómo elimino mi cuenta de manera permanente?".

Consejos y advertencias

  • La eliminación permanente de la cuenta no es un paso necesario si el objetivo es simplemente remover el perfil desde el sitio web de Facebook. Si decides eliminar la cuenta de manera permanente, no podrás recuperarla y toda la información asociada se perderá para siempre.
  • Las solicitudes para eliminar cuentas no se procesan de manera inmediata, ya que se le da al titular de la cuenta un plazo de tiempo para que pueda cambiar de opinión. Si un usuario inicia sesión en su cuenta después de enviar la solicitud de cancelación, ésta será cancelada.

Más galerías de fotos

comentarios

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media