Cómo borrar una cuenta Paypal

Escrito por erick velasquez centellas
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo borrar una cuenta Paypal
Las pasarelas de pagos permiten realizar compras de manera más cómoda. (Brand X Pictures/Brand X Pictures/Getty Images)

La pasarela de pagos Paypal (paypal.com), una empresa dedicada al manejo de dinero de terceras personas a través de Internet, ha estado ofreciendo sus servicios desde finales de los años 90. Su principal función fue la de brindar mayor seguridad al uso de las tarjetas de crédito por Internet. Uno los beneficios que ofrece esta empresas es la posibilidad de recibir pagos de dinero, pero lamentablemente muchos países latinoamericanos no pueden beneficiarse de este servicio. Si deseas cerrar tu cuenta Paypal, no importa el motivo que tengas, aquí tienes unos cuantos pasos a seguir.

Nivel de dificultad:
Moderado

Otras personas están leyendo

Necesitarás

  • Cuenta Paypal
  • Conexión a Internet
  • Ordenador

Lista completaMinimizar

Instrucciones

    Instrucciones

  1. 1

    Visita la página web de Paypal ingresando a la dirección www.paypal.com, ingresa a tu cuenta escribiendo tu correo electrónico y contraseña. Una vez en tu cuenta, haz clic en la palabra "Perfil" en la parte superior de la página. No te dejes desorientar con las otras opciones que aparecen al pasar el cursor sobre esta palabra, solamente haz clic sobre la palabra en letras azules "Perfil".

  2. 2

    Una vez que has ingresado a tu perfil, haz clic en "Mi configuración", la tercera opción del recuadro que se encuentra a la izquierda de la página. Después, busca el título "Tipo de cuenta" y encuentra la opción "Cerrar cuenta" en el lado derecho, haz clic en esta opción. Una vez hecho esto lee las instrucciones y haz clic en "Continuar".

  3. 3

    Te pedirán que expliques los motivos por los cuales quieres cerrar tu cuenta mediante varias opciones para marcar, deberás elegir al menos una opción y tres como máximo. Si deseas, también puedes dejar algún comentario adicional en el recuadro. Luego, aparecerá la opción "¿Deseas cerrar tu cuenta?", haz clic en "Continuar". La siguiente ventana que aparecerá tendrá el título de "Contactar", debes hacer clic en "Continuar". La última ventana que verás será "Cerrar Cuenta", debes hacer clic en "Cerrar cuenta" para finalizar el proceso y listo, tu cuenta Paypal ha sido borrada.

No dejes de ver

Referencias

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles