Tecnología

Cómo borrar del navegador Google Chrome las pestañas cerradas recientemente

Escrito por robert kingsley | Traducido por xochitl gutierrez cervantes
Cómo borrar del navegador Google Chrome las pestañas cerradas recientemente

Al borrar el historial eliminas todos los registros de tu navegación.

Jupiterimages/Comstock/Getty Images

El navegador web Google Chrome tiene una función que almacena las pestañas de los sitios web más visitados recientemente. Esto es útil para un solo usuario de una computadora, que no está preocupado por cuestiones de privacidad. Sin embargo, aquella persona que tenga que compartir su computadora, puede preferir eliminar el registro de los sitios en que ha estado. El cerrar las pestañas con las herramientas de los sitios que recientemente ha visitado sólo moverá dicha información a la parte inferior de la página. Por lo que para conseguir realmente que ha eliminado las pestañas, el usuario debe borrar el historial de la computadora.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Instrucciones

  1. 1

    Empieza tu navegador Google Chrome y haz clic en la "Llave" que ves en la parte superior de la página. Esto va a cargar la ventana con las opciones del explorador.

  2. 2

    Haz clic en "Herramientas" y en "Eliminar datos de navegación". Pulsa la opción "Borrar historial de exploración" y selecciona "Principio de los tiempos" en el cuadro desplegable para que borres todo el historial. Haz clic en "Eliminar datos de navegación" y el navegador Chrome eliminará el historial completo. Si prefieres sólo eliminar elementos especiales para ti en vez de eliminar todo el historial, continúa en el paso 3.

  3. 3

    Haz clic en el icono de la llave inglesa que aparece en la parte superior de la página y haz clic en "Historial". Selecciona la opción "Editar elementos" y marca la casilla que aparece junto a cada uno de los elementos que deseas eliminar. Asegúrate de seleccionar todos los artículos que no quieras que otros vean. Haz clic en "Eliminar elementos seleccionados" y en "Terminar la eliminación de elementos".

Consejos y advertencias

  • Eliminar el historial también impide que los elementos especiales se auto-completen en la barra de direcciones.

Más galerías de fotos

comentarios

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media