Cómo borrar y eliminar una cuenta de uso compartido de archivos de Samba en el sistema operativo Mac OS X

Escrito por jedadiah casey | Traducido por alejandra prego
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo borrar y eliminar una cuenta de uso compartido de archivos de Samba en el sistema operativo Mac OS X
Elimina la cuenta de Samba en tu MacBook. (Sean Gallup/Getty Images News/Getty Images)

El sistema operativo Mac OS X de Apple tiene varios proyectos de software de código abierto diferentes, incluyendo Samba. Este es un paquete de red de Windows diseñado para los usuarios de otros sistemas operativos. Samba permite a una computadora que funciona con Mac OS X participar en las redes de Microsoft Windows, incluyendo la posibilidad de compartir archivos e impresoras. Las computadoras con Windows pueden acceder a los archivos compartidos específicos en un sistema operativo Mac OS X. Puedes eliminar y borrar una cuenta de recursos compartidos en Samba a través del ajuste "Compartir" en las Preferencias del sistema.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Haz clic en el icono "Preferencias del sistema" que se encuentra en el dock.

  2. 2

    Haz clic en "Compartir".

  3. 3

    Haz clic en "Compartir archivo".

  4. 4

    Haz clic en el usuario que deseas eliminar bajo la columna "Usuario".

  5. 5

    Haz clic en el signo de menos para eliminar el acceso del usuario.

Consejos y advertencias

  • Puedes agregar o eliminar usuarios individuales del protocolo AFP y del SMB, pero puedes eliminar uno solo. Por ejemplo, al quitar el acceso a un usuario eliminas tanto el acceso AFP y el SMB, no sólo el SMB.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles