Computación y electrónica

Cómo borrar el historial del muro en Facebook

Escrito por travis larson | Traducido por eliana caruso
Cómo borrar el historial del muro en Facebook

Borra publicaciones no deseadas de tu muro.

Peter Macdiarmid/Getty Images News/Getty Images

Tu muro de Facebook ofrece un espacio para que tus amigos te dejen mensajes que también sean visibles para otras personas que visiten tu página. Si bien Facebook es un lugar para comunicarse y compartir información, es posible que tus amigos publiquen información en tu muro que no quieras que otros vean. Si alguien ha escrito un mensaje que no quieres en tu muro, podrás eliminarlo de forma permanente.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Inicia sesión en Facebook y haz clic en "Perfil" en la parte superior de la página para ver tu muro.

  2. 2

    Desplázate por los mensajes y busca el que desees eliminar. Si no es una publicación reciente, haz clic en "Entradas antiguas" en la parte inferior del muro para ver más artículos.

  3. 3

    Coloca el cursor en el mensaje que deseas eliminar del muro. Aparecerá un ícono "X" en el mensaje.

  4. 4

    Haz clic en el ícono "X" para borrar la publicación de tu muro.

  5. 5

    Haz clic en "Eliminar publicación" en el cuadro de diálogo que te solicitará confirmación.

Consejos y advertencias

  • Hasta abril de 2011 Facebook no incluía una opción para borrar todas las publicaciones simultáneamente.

Más galerías de fotos

comentarios

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media