Cómo borrar el historial de mi programa de registros de DirecTV

Escrito por james clark | Traducido por laura guilleron
Cómo borrar el historial de mi programa de registros de DirecTV

Para borrar el historial de registros de DirecTV se necesita reiniciar el receptor satelital.

satellite aerials image by SemA from Fotolia.com

Los receptores satelitales de DirecTV guardan un historial detallado del disco duro interno de los programas grabados en el DVR del sistema. El historial está diseñado para ayudarles a los clientes a llevar un registro de sus grabaciones, al mismo tiempo que controlan lo que sus hijos programan y miran. Cada registro se mantiene en el historial durante más o menos un mes antes de que desaparezca. Para borrar el historial de forma inmediata se necesita reiniciar completamente la caja del receptor, así que procede con precaución.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Necesitarás

  • Receptor de DirecTV y control remoto.

Lista completaMinimizar

Instrucciones

  1. 1

    Enciende el receptor de DirecTV y la televisión.

  2. 2

    Presiona el botón de "Menú" en el control remoto de DirecTV, usa la tecla de la "flecha hacia abajo" para destacar "Paternal, favoritos y configuración", luego presiona el botón "Seleccionar".

  3. 3

    Destaca y selecciona "Configuración del sistema".

  4. 4

    Usa la tecla de la "flecha hacia abajo" para seleccionar "Reiniciar", luego destaca y selecciona "Reiniciar todo". El receptor visualizará un mensaje en el televisor que te pedirá que confirmes reiniciar todo a la configuración predeterminada.

  5. 5

    Presiona el botón "Seleccionar" una última vez para reiniciar el receptor y regresarlo a su configuración original; eso borrará el historial de registros y todos los programas grabados.

Consejos y advertencias

  • El historial de registros se irá eliminando automáticamente cada día pasados los 25 o 30 días, según se trate de un historial de registro programado o pay-per-view.
  • Con estos pasos borrarás por completo el disco duro del DVR de DirecTV; se eliminarán todos los programas y las configuraciones deseadas junto con los registros del historial.

No dejes de leer...

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2015 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media