Cómo borrar las imágenes que alguien más haya puesto en Facebook

Escrito por jeff grundy Google | Traducido por jane laury
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo borrar las imágenes que alguien más haya puesto en Facebook
Configura la privacidad de las publicaciones en tu muro en Facebook. (Justin Sullivan/Getty Images News/Getty Images)

Tu muro de Facebook es donde anuncias eventos, pensamientos, o casi cualquier otra cosa, y tus amigos pasan a saludar o dejar un enlace para un sitio agradable. Un amigo en Facebook también puede publicar una foto que piense que te puede gustar o interesar. En ocasiones sin embargo, alguien podría colocar una imagen que no te guste o que no quieras mostrar a tus otros amigos. Si este es el caso, puedes eliminar una foto no deseada en tu muro, incluso si tu no la has puesto.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Navega hasta el sitio Facebook.com y accede con tu correo electrónico y contraseña.

  2. 2

    Desplázate hasta el enlace publicado por tu amigo de Facebook que contenga la fotografía que deseas borrar.

  3. 3

    Coloca el cursor del ratón a la derecha del nombre del amigo Facebook en la publicación. Una "X" aparecerá a la derecha del cursor. Haz clic en la "X" y luego en la opción "Eliminar mensaje".

  4. 4

    Haz clic en el botón "Eliminar publicación" en la ventana emergente de confirmación. La publicación e imagen no deseada desaparecerán de tu muro de Facebook.

    Evita publicaciones en el muro

  1. 1

    Inicia sesión en tu cuenta de Facebook. Haz clic en el cuadro desplegable "Cuenta" en la parte superior de la página de perfil y luego haz clic en "Configuración de privacidad".

  2. 2

    Haz clic en el vínculo "Personalizar configuración" que aparece en la parte inferior de la página "Elegir la configuración de privacidad".

  3. 3

    Desplázate hacia la sección "Cosas que otros comparten". Haz clic en la casilla de verificación "Habilitar" junto a la etiqueta "Amigos pueden publicar en mi muro" para quitar la marca de verificación.

  4. 4

    Haz clic en "Perfil" en la parte superior de la página para volver al muro y guardar los cambios de configuración.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles