Cómo borrar la información sobre tu empleo en Facebook

Escrito por vanessa padgalskas | Traducido por paulo gutierrez
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo borrar la información sobre tu empleo en Facebook
Aprende a borrar la información sobre tu empleo en Facebook. (Jupiterimages/Pixland/Getty Images)

Un perfil de Facebook es un lugar para incluir información personal, como el historial laboral. Los usuarios pueden incluir el nombre de sus empleadores, tanto antiguos como actuales, el título de su posición y una descripción del empleo. Si un usuario decide que ya no quiere compartir este historial laboral o desea actualizar su cargo actual, la sección de empleo del perfil se puede editar.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Inicia sesión en Facebook.

  2. 2

    Haz clic sobre tu nombre en la esquina izquierda para ver tu perfil. Haz clic en "Editar perfil" en la parte superior de tu perfil debajo de tu nombre.

  3. 3

    Haz clic en "Formación y empleo" sobre el costado izquierdo de la pantalla.

  4. 4

    Haz clic sobre la "X" en el extremo derecho del nombre del empleador para removerlo de tu perfil.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles