Cómo borrar un iPad usado

Escrito por spanner spencer | Traducido por maria jose gutierrez
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo borrar un iPad usado
El iPad puede ser restaurado si se sincroniza con iTunes antes de restablecerlo. (Comstock/Comstock/Getty Images)

Debido a que el iPad está vinculado a tu cuenta de iTunes, la información personal y los contenidos digitales adquiridos son potencialmente accesibles para otros usuarios, tanto autorizados como no autorizados. Antes de vender o regalar un iPad a otro usuario, o si adquieres un iPad usado de su propietario anterior, es prudente borrar todo su contenido y sus ajustes, devolviéndolo a su estado predeterminado de fábrica. Esto también puede resultar útil para probar el iPad cuando se experimentan problemas.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Ejecuta la aplicación "Ajustes" en el iPad, presionando su icono en la pantalla de inicio.

  2. 2

    Abre la página "General", seguida de "Restablecer".

  3. 3

    Presiona el botón "Borrar todos los contenidos y ajustes", seguido del botón rojo "Borrar iPad" para confirmar la operación. El iPad se reiniciará y aparecerá el logotipo de Apple en la pantalla, mientras se borra la memoria del dispositivo y el sistema operativo vuelve al estado predeterminado de fábrica.

Consejos y advertencias

  • Asegúrate de que la batería del iPad esté cargada antes de comenzar el proceso de restablecimiento, para evitar interrupciones por descargas.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles