Se pueden borrar ambos lados de una conversación de Skype

Escrito por morgan o'connor | Traducido por maría di nucci
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Se pueden borrar ambos lados de una conversación de Skype
Tus conversaciones de Skype no necesitan estar por siempre. (Mario Tama/Getty Images News/Getty Images)

A menos que optes específicamente por no guardar el historial de conversaciones, Skype guarda estos mensajes de forma indefinida. Con alrededor de 23 millones de usuarios en línea durante las horas pico (dato de marzo de 2010), los intercambios de conversación lamentables probablemente ocurran con regularidad. Puedes deshacerte de la ofensiva charla a tu lado, e incluso optar por no llevar un registro de las conversaciones de Skype en el futuro, pero para eliminar ambos lados de la conversación, debes convencer a tu pareja de la conversación que no registre más las conversaciones.

Otras personas están leyendo

Borrar individualmente ambos lados

No hay manera para que puedas eliminar personalmente ambos lados de una conversación de Skype. Por otra parte, la eliminación de la conversación de Skype en tu lado sólo la quita de tu registro de Skype, de manera que, si el contacto vuelve y ve su historial de la conversación contigo, seguirá viendo toda la conversación exactamente como ocurrió. La única manera de borrar por completo ambos lados de la conversación es hacerlo en cooperación con tu contacto. Si ambos están de acuerdo en que no quieren que exista más la conversación, pueden eliminarla de forma individual.

Problemas con la eliminación

La eliminación de ambos lados de una conversación de Skype no es tan simple como seleccionar la persona de la que deseas eliminar la conversación, seleccionando la fecha en cuestión y luego la tecla "Eliminar". En cambio, debes eliminar todo el historial de la conversación; no sólo para este contacto en particular, sino para todos los contactos que tienes en Skype. Dependiendo de lo que contiene, deshacerse de esta conversación en particular puede no ser digno de borrar todo el historial de Skype.

Proceso de eliminación

La opción de eliminar el historial de Skype se encuentra en la "Configuración de mensajería instantánea" de la lista de "Opciones", que se encuentra en el menú "Herramientas" de Skype. Tienes la opción de "Mostrar opciones avanzadas" antes de ver las opciones relevantes. Aquí, puedes hacer algo más que simplemente eliminar el historial de Skype pasado. También puedes decidir cuánto tiempo Skype debe mantener tu historial de conversación. Tus opciones van desde "Sin historial" hasta "Para siempre".

Eliminar mensajes recientes

A veces sólo es necesario eliminar mensajes individuales en lugar de tu historial entero de Skype. Si enviaste los mensajes lamentables dentro de la última hora, simplemente puedes eliminarlos, lo que hace que desaparezcan en ambos lados. Hacer clic derecho en el mensaje en cuestión te proporciona una lista de opciones que incluye "Eliminar", que elimina el mensaje. Cuando se utiliza esta opción, Skype mostrará el mensaje "Este mensaje ha sido eliminado" en el espacio que se utiliza para contener el mensaje. Esto es cierto en ambos lados de la conversación; el contacto ve la misma notificación sobre un mensaje eliminado.

No dejes de ver

Recursos

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles