Cómo borrar la memoria en un juego usado de Nintendo DS

Escrito por kayla lowe
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • E-mail

La Nintendo DS es actualmente una de las consolas portátiles más populares del mercado. Existen numerosos juegos para ella, pero a diferencia de otras consolas, algunos juegos de Nintendo DS almacenan datos en su memoria interna en lugar de hacerlo en la propia consola. Esto puede ser perjudicial si el juego es usado ya que los puntajes y datos se verán afectados por la memoria previamente almacenada en el juego. Afortunadamente, podrás borrar la memoria en un juego de Nintendo DS con una simple secuencia.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Enciende la consola Nintendo DS y empieza a utilizar el juego del cual quieras borrar la memoria.

  2. 2

    Mantén presionados los botones "L", "R" y "Select" antes de que el juego se cargue por completo.

  3. 3

    Suelta los botones justo antes de que aparezca el menú del juego. Esto restablece la memoria interna del juego.

Consejos y advertencias

  • Revisa las listas de puntuaciones máximas del juego y otros datos almacenados para garantizar que la memoria se haya borrado.
  • La secuencia se debe realizar al momento de inicio y antes de que el juego termine de cargar para que el proceso funcione.

No dejes de ver

Referencias

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles