Tecnología

¿Puedo borrar un mensaje de Facebook antes de que alguien lo lea?

Escrito por melissa worcester | Traducido por gabriela nungaray
¿Puedo borrar un mensaje de Facebook antes de que alguien lo lea?

Si envías un mensaje usando Facebook y después te arrepientes, probablemente no podrás borrarlo para que el destinatario no lo vea.

BananaStock/BananaStock/Getty Images

Facebook ofrece a los usuarios varias formas de enviar información o mensajes. Puedes escribir en el muro de alguien o escribir una actualización de estado que todo el mundo ve. Puedes hacer un comentario sobre una publicación en un muro o en actualización de estado que otra persona ha escrito. O puedes enviar un mensaje privado a una sola persona o a un grupo. Si escribes en el muro de alguien o publicas una actualización de estado, puedes regresar y borrarlo más adelante. Cualquier persona que inicia sesión después de que lo elimines, pero que no lo hace en el tiempo en que se publicó, no será capaz de verlo. Sin embargo puede que reciban un correo electrónico diciéndoles de la actualización, si tienen sus notificaciones establecidas de esta manera. Pero si escribes un mensaje privado personal a alguien, no se puede eliminar una vez que lo has enviado.

Otras personas están leyendo

Cómo funcionan los mensajes

Los mensajes y el chat están combinados en Facebook. Si envías un mensaje a alguien que está en línea, aparece en una ventana pequeña de chat cerca de la parte inferior derecha de la página. Pero si la persona no ha iniciado sesión en Facebook, entrará en su sección de "Mensajes". Si la persona a la que le envías un mensaje tiene un círculo de media luna verde junto a su nombre en la lista de chat, significa que está inactiva, pero no ha cerrado la sesión. Puede o no regresar. Si lo hace, verá el mensaje en la ventana de chat. Si no vuelve, lo verá en la sección de mensajes.

Cómo borrar un texto

Generalmente, puedes borrar el texto que has publicado en Facebook, por ejemplo una publicación en el muro, una actualización de estado o un comentario. Si iniciaste sesión, sitúa el cursor del mouse sobre el texto que deseas eliminar. Verás una "x" azul aparecer a la derecha del bloque de texto si puedes eliminar el texto. Haz clic en la "x" y tu mensaje o comentario será borrado. Sin embargo esto no funciona con mensajes personales.

Cómo borrar un mensaje

Puedes borrar un mensaje del recuadro de mensajes, pero sólo se borra en tu parte. Haz clic en "Mensajes" en la izquierda, debajo de tu foto de perfil. Haz clic en el nombre de la persona para ver los mensajes que has enviado o recibido de alguien en específico. A continuación, haz clic en el botón "Acciones" cerca de la parte superior derecha, y selecciona "Eliminar mensajes ..." en el menú que se despliega. A continuación podrás ver algunos de los botones en la parte inferior de la columna de mensajes. Puedes hacer clic en "Eliminar todo" o "Eliminar seleccionados" para eliminar los que has seleccionado, haz clic para colocar una "X" en la casilla de verificación junto a los mensajes que deseas eliminar. Pero si bien esta acción elimina el mensaje en tu cuenta, la persona a quien lo enviaste aún será capaz de verlo en su página de Facebook.

Enviar mensajes vía SMS

Si envías un mensaje o publicas en una actualización de estado en Facebook usando la opción de mensaje de texto en tu teléfono, puedes configurar las opciones para recibir un mensaje de texto de confirmación de vuelta por cada vez que escribes. Este contendrá instrucciones sobre cómo eliminar el mensaje o publicación respondiendo al mensaje. Esto puede salvarte si cometes un error y no estás cerca de tu computadora para arreglarlo.

No dejes de leer...

comentarios

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media