Cómo borrar mensajes de texto en un iPhone

Escrito por angie gambone | Traducido por ehow contributor
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • E-mail

El iPhone viene con una aplicación de mensajes de texto preinstalada que permite a los usuarios almacenar todas las conversaciones (mensajes de texto enviados y recibidos) entre varios receptores. Por defecto, el iPhone guarda de forma indefinida todos los mensajes de texto entrantes y saliente en el disco duro del teléfono, y necesita que los usuarios los eliminen manualmente si no quieren que estén almacenados. Eliminar mensajes te texto de un iPhone es una tarea extremadamente sencilla y sólo te llevará unos momentos.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Necesitarás

  • Un iPhone

Lista completaMinimizar

Instrucciones

  1. 1

    Abre la aplicación de los mensajes de texto haciendo clic en el ícono "Mensajes". Esto mostrará una lista con todas las conversaciones, ordenadas por fecha. El receptor con el que has hablado por texto más recientemente estará en la parte superior de la lista.

  2. 2

    Haz clic en "Editar" en la esquina inferior izquierda de la pantalla para borrar la conversión por completo. Haz clic en el nombre del receptor y después selecciona "Eliminar" a la derecha de su nombre.

  3. 3

    Haz clic en "Hecho" para volver al menú principal de mensajes.

  4. 4

    Haz clic en el nombre del receptor para ver todos los mensajes de texto individuales enviados y recibidos entre el receptor y tú. Haz clic en "Editar" en la esquina superior derecha de la pantalla para borrar un mensaje determinado sin borrar toda la conversación.

  5. 5

    Haz clic en el círculo a la izquierda de cada mensaje individual que quieres borrar. Cuando están seleccionados correctamente, el círculo mostrará una marca roja. Haz clic en el botón rojo "Eliminar" en la esquina inferior izquierda de la pantalla para borrar permanentemente estos mensajes.

  6. 6

    Vuelve al menú principal de mensajes y repite este proceso con todas las conversaciones o mensajes de texto individuales que quieras eliminar.

Consejos y advertencias

  • Si quieres borrar una conversación entera, pero dejar la página de conversación del receptor intacta (como acceso para enviar más mensajes de texto a este receptor en el futuro), haz clic en el nombre del receptor, selecciona "Editar" y después pulsa "Borrar todo" en la esquina superior izquierda de la pantalla. Haz clic en "Hecho" para completar el proceso.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles