Cómo borrar un perfil de iPhone

Escrito por curt lanning | Traducido por martín emiliano vergé
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo borrar un perfil de iPhone
Cómo borrar un perfil de iPhone. (Justin Sullivan/Getty Images News/Getty Images)

Un perfil es el software de fondo que AT&T coloca en un iPhone para decirle cómo ejecutarse. No es el firmware del teléfono, pero le dice al firmware cómo funcionar. No puedes quitar el perfil base que AT&T asigna al teléfono ya que este es necesario para su funcionamiento. Puedes, sin embargo, descargar un perfil modificado si quieres hacer tethering (darle Internet a tu computadora desde el iPhone) tu móvil. Sin embargo, esta modificación tiene fama de causar problemas y puedes quitar este perfil o cualquier otro que haya remplazado el de AT&T fácilmente.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Navega hasta el menú "Configuraciones" en el iPhone, luego ve al menú "General". Accede al menú "Perfil" para ver qué perfil está instalado actualmente sobre el perfil original de AT&T.

  2. 2

    Toca en la palabra roja "Quitar" cuando se te pida si quieres quitar el perfil, haz clic en "Sí" y vuelve a la pantalla inicial.

  3. 3

    Reinicia el iPhone para que pueda regresar al perfil original de AT&T. El perfil previo de iPhone se borrará cuando vuelvas a encender el teléfono.

Consejos y advertencias

  • No descargues perfiles personalizados en el iPhone si no los has investigado apropiadamente. Los perfiles modificados pueden arruinar tu móvil. Algunos dicen que los perfiles de BenM.at cancelan el correo de voz visual del iPhone. Siembre debes investigar bien y considerar las opciones antes de modificar cualquier cosa en el móvil.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles