Cómo borrar el registro de actividad de PayPal

Escrito por brendan o'brien | Traducido por ehow contributor
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • E-mail

PayPal es un servicio en línea que les permite a los usuarios pagar y recibir dinero por bienes y servicios. Las transacciones pueden ser revisadas en una variedad de formas y las antiguas pueden borrarse de la vista. Esto puede ser útil para aquellos que realizan una gran cantidad de transacciones a través de PayPal.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Abre un navegador. Escribe "www.paypal.com" en el campo URL y presiona la tecla enter en tu teclado. Deja que la página se cargue.

  2. 2

    Ingresa tu nombre de usuario y contraseña en el lado izquierdo y haz clic en el botón "Acceder".

  3. 3

    Haz clic en la caja pequeña junto a "Fecha" en la ventana "Mi actividad reciente". Esta acción debería poner una marca en las casillas junto a cada elemento. También puedes seleccionar elementos individuales haciendo clic en la casilla junto al elemento que desees borrar.

  4. 4

    Haz clic en uno de los botones de "Archivo" en el lado izquierdo. Uno se encuentra por encima de la columna de casillas y otro está directamente debajo. Al hacer clic en cualquiera de los botones se borrará el registro de actividades.

Consejos y advertencias

  • Todavía puedes encontrar todas tus transacciones dirigiéndote a "Historial" en la pestaña "Mi cuenta". Pasa el ratón sobre "Historial" y selecciona "Básico" o búsqueda "Avanzada".

No dejes de ver

Referencias

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles