Computación y electrónica

Cómo borrar y reutilizar un disco CD-R

Escrito por stephen lilley | Traducido por enrique pereira vivas
Cómo borrar y reutilizar un disco CD-R

Disk in the drive image by Sergey Galushko from Fotolia.com

Mientras tu disco CD-R no haya sido finalizado, puedes borrarlo y reutilizarlo de la misma manera como lo harías con un CD-RW estándar. El proceso de finalización es lo que hace que sea imposible volver a utilizar un CD-R después de haber sido grabado, y mientras que eso no haya ocurrido aún (por lo general, cuando la casilla "finalizar" está marcada durante la grabación), puedes seguir grabando datos en un disco con tanta frecuencia como quieras.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Necesitarás

  • CD-R

Lista completaMinimizar

Instrucciones

  1. 1

    Inserta el disco CD-R en la unidad de grabación de CD del equipo.

  2. 2

    Haz clic en "Inicio".

  3. 3

    Haz clic en "PC".

  4. 4

    Haz clic en el icono del disco circular de CD-R.

  5. 5

    Haz clic en "Borrar". Si el disco CD-R no ha sido finalizado, tu sistema operativo borrará el contenido del disco, lo que te permitirá poder usarlo nuevamente. Si el disco se ha finalizado, un mensaje aparecerá en la pantalla diciendo que el comando no se puede completar.

Más galerías de fotos

comentarios

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media