Cómo calcular salarios prorrateados

Escrito por bradley james bryant | Traducido por ehow contributor
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo calcular salarios prorrateados
(http://www.freedigitalphotos.net/details.php?gid=84&sgid;=&pid;=777)

Prorratear es el término en latín para "una proporción de". En términos de salario, se refiere a la cantidad que un trabajador a jornada parcial haría si trabajara a jornada completa. Normalmente se calcula para puestos a jornada parcial con "beneficios" como pensiones, vacaciones, paga de maternidad y baja por paternidad, pero sólo los recibes en proporción a lo que trabajas en comparación a una semana de 40 horas de trabajo.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Junta tus datos. Necesitarás el número de horas trabajadas para un empleado a jornada completa (A); el número de horas que trabajas por semana (B); y el número de semanas que trabajarás (C). Como ejemplo, definamos estas variables como A = 40, B = 28, C = 52. Un salario anual de jornada completa es de $100,000.

  2. 2

    Divide el salario anual de jornada completa entre 52. La ecuación es $100,000/52 = $1,923.

  3. 3

    Divide el Paso 2 ($1,923) entre el número de horas de jornada completa (40). La ecuación es $1,923/40 = $48. Esta es tu tarifa por hora.

  4. 4

    Multiplica el Paso 3 ($48), la tarifa por hora, por el número de horas que trabajas cada semana (28). La ecuación es $48*28 = $1,344. Este es tu salario semanal.

  5. 5

    Multiplica tu salario semanal ($1,344) por 52. La ecuación es $1,344*52 = $69,888. Este es tu salario anual.

  6. 6

    Divide tu salario anual ($70,000) entre 12 para tu salario prorrateado. La ecuación es $70,000.00/12 = $5,833.33.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles