Cómo cambiar la configuración de Facebook para que las personas no puedan ver a tus amigos

Escrito por amy mcclain | Traducido por paulo gutierrez
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo cambiar la configuración de Facebook para que las personas no puedan ver a tus amigos
Evita que todas las personas puedan ver a tus amigos de Facebook. (Medioimages/Photodisc/Digital Vision/Getty Images)

Facebook te brinda una serie de configuraciones de privacidad personalizables. Tu lista de amigos, por defecto, puede ser vista por otros usuarios de Facebook. Si no quieres que todos puedan ver tu lista, puedes ajustar tu configuración. Cambia tu configuración para ocultar tu lista de la vista de todos, o crea una lista de amigos para ocultarla de ellos. Para acceder a tu configuración de privacidad, tendrás que iniciar sesión en tu cuenta desde tu computadora en lugar de hacerlo desde un dispositivo móvil.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Dirige tu navegador al sitio facebook.com. Ingresa tu dirección de correo electrónico y tu contraseña para iniciar sesión.

  2. 2

    Haz clic en el enlace "Cuenta", localizado en la esquina superior derecha de la página. Desde el menú desplegable que aparece, selecciona "Configuración de la privacidad". Aparecerá la página "Escoge tu configuración de privacidad".

  3. 3

    Haz clic en el enlace "Ver configuración", localizado cerca de la parte superior de la página, justo debajo del encabezado "Conectar en Facebook". Desplázate hacia abajo por la lista hasta que veas la opción "Ver tu lista de amigos".

  4. 4

    Haz clic sobre el menú desplegable, localizado a la derecha de "Ver tu lista de amigos". Puedes permitir que tu lista de amigos sea visible sólo para amigos o para amigos de amigos desde aquí. Para ver más opciones, haz clic en "Personalizar" desde el menú. Se abrirá una ventana emergente.

  5. 5

    Haz clic en el menú desplegable debajo de "Hacer esto visible para". Para ocultar tu lista de todas las personas, haz clic en "Sólo yo" desde la lista. Para ocultar tu lista sólo de algunas personas determinadas, haz clic en el cuadro de texto que está debajo de "Ocultar esto de". Mientras escribes nombres, aparecerán los amigos de Facebook que coinciden con tu entrada. Haz clic sobre los nombres a los cuales deseas ocultar tu lista.

  6. 6

    Haz clic en "Guardar configuración" para guardar los cambios realizados.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles