Cómo cambiar la configuración de privacidad de Facebook en tu iPhone

Escrito por lara webster | Traducido por gabriela nungaray
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo cambiar la configuración de privacidad de Facebook en tu iPhone
La aplicación de Facebook para iPhone se actualiza periódicamente. (Michael Nagle/Getty Images News/Getty Images)

Los usuarios de Facebook que también son dueños de un iPhone pueden gestionar sus perfiles en la aplicación gratuita de Facebook, diseñada específicamente para su uso en el iPhone iOS. Es posible cambiar la configuración de privacidad que afectan a todo el perfil o elegir la privacidad para una nueva actualización del estado. Cuando haces una nueva entrada en tu perfil utiliza la herramienta de selección de audiencia para elegir quién puede verlo, la función es exactamente la misma que en el Facebook normal. La configuración de privacidad que afectan a una toda una cuenta debe ser cambiada en el menú de Configuración de privacidad.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Abre la aplicación de Facebook en el iPhone. Si actualmente no la tienes, puedes descargarla de forma gratuita desde la App Store en tu dispositivo. Toca el icono de App Store una vez y busca el término "Facebook", cuando se encuentras la aplicación, toca el botón azul "Gratis" y luego "Instalar".

  2. 2

    Selecciona el ícono en la esquina superior izquierda de la aplicación, un rectángulo con tres líneas blancas horizontales, para abrir el menú de Facebook.

  3. 3

    Desplázate hasta la parte inferior del menú y pulsa "Cuenta". Selecciona la opción "Configuración de privacidad" en el menú desplegable.

  4. 4

    Toca en el "Editar" o "Editar configuración" que aparece al lado de la parte de privacidad de Facebook que deseas cambiar. Por ejemplo, pulsa "Editar configuración" en el "modo de conexión" para cambiar el número de usuarios que puede enviarte mensajes o solicitudes de amistad. De forma predeterminada, esta configuración está como "Público", pero puedes elegir otro nivel de privacidad, tales como "Amigos de amigos" o "Amigos y redes", tocando en el círculo próximo al nivel apropiado. La configuración personalizada no está disponible en Facebook para el iPhone. Una vez que se toca una opción nueva la configuración se guarda automáticamente.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles