¿Se puede cambiar la configuración de "Sólo lectura" de una unidad de almacenamiento flash?

Escrito por kitty cooper | Traducido por ana grasso
¿Se puede cambiar la configuración de "Sólo lectura" de una unidad de almacenamiento flash?

Las unidades flash son convenientes y almacenan más información que los disquetes.

Redhead girl holding a flash drive at camera image by Domen Colja from Fotolia.com

Las unidades flash son dispositivos de almacenamiento que le permiten a los usuarios transportar información de una computadora a otra. Los disquetes han sido reemplazados porque las unidades flash son más convenientes, encajan en cualquier puerto USB de cualquier computadora y pueden guardar más información. Pueden ser bloqueadas o configuradas para "Sólo lectura" para proteger la información, pero esta condición no es permanente.

Otras personas están leyendo

¿Porqué bloquear una unidad flash?

Muchas personas bloquean sus dispositivos flash cuando quieren asegurarse de que nadie más modifique su información. Otras personas los bloquean accidentalmente al mover el interruptor que se encuentra a un lado de muchos modelos.

Cambio del formato

Una manera de cambiar la configuración de "Sólo lectura" es formateando la unidad.

Formateo de la unidad

Puedes formatear la unidad en una computadora simplemente haciendo clic en "Mi computadora", dirigiéndote a "Dispositivos y almacenamiento" y luego haciendo clic derecho en la unidad. Un menú aparecerá y te dará la opción de formatear tu dispositivo de almacenamiento.

Desbloqueo de la unidad

Si tienes una unidad flash que puede ser bloqueada de manera externa, asegúrate que el interruptor esté en la posición de "abierto", usualmente marcada con un ícono que se asemeja a un candado abierto.

Solución de problemas

Si ninguno de estos métodos funciona, verifica en el manual de instrucciones que vino con tu unidad flash o pregúntale a un profesional de computadoras.

Beneficios de la configuración de "Sólo lectura"

Si mantienes tu dispositivo en "Sólo lectura" nadie puede alterar ni borrar tus archivos. Si abres un archivo y luego deseas guardar cambios, siempre puedes ir a "Archivo">"Guardar como" y darle un nuevo nombre al archivo. Por ejemplo, si un documento de "Sólo lectura" se llama "Presupuesto", puedes guardarlo nuevamente como "Presupuesto versión 2" para prevenir confusiones pero aún así guardar los cambios realizados en el documento.

No dejes de leer...

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media