Cómo cambiar tu nombre en Facebook después de tu límite

Escrito por jennifer leighton | Traducido por mariana groning
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo cambiar tu nombre en Facebook después de tu límite
Puedes regresar a un nombre anterior. (George Doyle/Stockbyte/Getty Images)

La página de cambio de nombre de Facebook afirma que "para animar a la gente a usar sus nombres reales en Facebook, limitamos el número de veces que pueden cambiar su nombre". El número de veces que puedes cambiar tu nombre no es información pública y la política no tiene excepciones. Mientras que puedes no ser capaz de cambiar a un nuevo nombre, tienes la opción de volver a uno de los nombres que usaste anteriormente, incluso después de que has llegado al límite de cambio de nombres.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Accede a tu cuenta de Facebook usando tu dirección de correo electrónico y contraseña.

  2. 2

    Selecciona "Cuenta" en la parte derecha de la pantalla. Haz clic en "Configuración de cuenta" en el menú que aparece.

  3. 3

    Selecciona "Cambiar" directamente frente a "Nombre", la primera opción que aparece en el menú.

  4. 4

    Nota si aparece el siguiente mensaje: "¡Lo siento! Haz actualizado tu nombre el número máximo de veces permitidas y no puede ser cambiado otra vez. Para mostrar otro nombre que usas, como tu apellido, por favor utiliza el campo de nombre alternativo abajo". Si no aparece este mensaje, sigue adelante y cambia tu nombre, si aparece, procede al siguiente paso.

  5. 5

    Mira el nombre frente a "Nombre completo". Este es el nombre que utilizaste anteriormente en Facebook. Opta por reintegrar este nombre, o procede al siguiente paso para elegir un nombre diferente al anterior.

  6. 6

    Haz clic en el menú desplegable para ver todos los nombres que has usado con anterioridad en Facebook.

  7. 7

    Selecciona el nombre que quieres usar.

  8. 8

    Haz clic en "Actualizar nombre".

  9. 9

    Verifica tu nombre en la pantalla. Debe estar actualizado con el que designaste.

Consejos y advertencias

  • Si seleccionas borrar tu cuenta actual de Facebook y empezar una nueva para poder tener un nombre nuevo, seras incapaz de importar tu lista de amigos, mensajes o información del perfil. La cuenta nueva no tendrá amigos o información.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles