Cómo cancelar la compartición de un usuario de Dropbox

Escrito por kristen waters | Traducido por jesica denisse tschiffely
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo cancelar la compartición de un usuario de Dropbox
Quita los privilegios o elimina un usuario para que no pueda acceder a tu carpeta de archivos. (Hemera Technologies/AbleStock.com/Getty Images)

Dropbox es un sitio de almacenamiento de archivos en línea que tiene una opción gratuita y una paga que te permite colaborar con otros usuarios usando la función de "compartición" de carpeta. Puedes invitar a otros usuarios a que vean y editen los documentos que posee la carpeta compartida, pero no puedes compartir archivos individuales. Si ya no quieres que un usuario sea capaz de acceder a la carpeta, puedes quitarle los privilegios o eliminarlo. Sólo el dueño de la carpeta puede quitar miembros de la misma.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Ingresa a tu cuenta de Dropbox en www.dropbox.com desde cualquier navegador Web.

  2. 2

    Haz clic en la pestaña "Archivos" que se encuentra en la parte superior de la pantalla, si no está seleccionada todavía.

  3. 3

    Resalta la carpeta de la que quieres remover un usuario.

  4. 4

    Haz clic en la flecha hacia abajo que aparece a la derecha del nombre de la carpeta.

  5. 5

    Haz clic en la opción de menú "Opciones de carpetas compartidas".

  6. 6

    Haz clic en la pestaña "Miembros" que está en la parte superior de la ventana de diálogo que aparece.

  7. 7

    Resalta el nombre de la persona que deseas remover.

  8. 8

    Haz clic en la flecha hacia abajo que aparece a la derecha de la fecha de ingreso del miembro.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles