Cómo cancelar una cuenta PSN en un PS3

Escrito por chang lin | Traducido por eduardo sanchez
  • Comparte
  • Twittea
  • Comparte
  • Pin
  • E-mail
Cómo cancelar una cuenta PSN en un PS3
El PlayStation, desarrollado por Sony, es una de las consolas de videojuegos más famosas y renombradas. (Digital Vision./Digital Vision/Getty Images)

La PlayStation Network le permite a los jugadores jugar videojuegos en línea con otros usuarios de PS3, enviar y recibir mensajes de amigos, y descargar contenido PS3. Como una cuenta PSN no se puede eliminar de forma manual desde una consola PS3, debes ser "expulsado" de Sony Computer Entertainment America para cancelar tu cuenta. Una vez que hayas cancelado tu cuenta de PSN, debes crear una nueva para acceder a todas las funciones en línea de tu PlayStation 3.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Enciende tu consola PS3, y ve a la pestaña "Usuarios", ubicada en la esquina izquierda del menú XMB.

  2. 2

    Desplázate hacia abajo y selecciona el nombre de usuario que esté asociado con la cuenta de PSN. Pulsa el botón "triángulo" para mostrar las opciones y selecciona "Eliminar" en el submenú. La cuenta de usuario asociada con el PSN se borrará.

  3. 3

    Llama a un representante de servicio al cliente de Sony Computer Entertainment America al 877-971-7669 para solicitar la exclusión de tu cuenta de PlayStation Network. Dale al representante tu nombre completo, cuenta de correo electrónico y la dirección de tu casa como comprobante. Después de que haya terminado, tu cuenta será excluida y eliminada del servidor de PlayStation Network.

No dejes de ver

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles