Cómo cerrar sesión automáticamente desde Facebook en una ubicación diferente

Escrito por jason spidle Google | Traducido por paula ximena cassiraga
Cómo cerrar sesión automáticamente desde Facebook en una ubicación diferente

Cierra sesión de manera remota en Facebook con la característica "Seguridad de cuenta".

Dan Kitwood/Getty Images News/Getty Images

Facebook te permite cerrar sesiones que están activas en ubicaciones diferentes si encuentras que olvidaste cerrar la sesión de tu cuenta al usarla en una computadora distinta. La sección "Seguridad de cuenta" de tus configuraciones de Facebook lista todas las sesiones activas junto con la ubicación aproximada y la información de sistema operativo relacionada con esa sesión, lo que hace que sea una tarea más fácil seleccionar aquellas sesiones que desearías cerrar.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Ingresa a tu cuenta de Facebook.

  2. 2

    Haz clic en "Cuenta" y selecciona "Configuraciones de cuenta".

  3. 3

    Haz clic en el enlace "Cambiar" en la sección "Seguridad de cuenta" de "Configuraciones de cuenta".

  4. 4

    Presiona "Finalizar actividad" para cualquier ítem en la sección "Además activo" para cerrar remotamente esas sesiones de Facebook.

No dejes de leer...

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2015 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media