Cómo cerrar sesión en Chrome OS

Escrito por travis larson | Traducido por maria jose gutierrez
Cómo cerrar sesión en Chrome OS

Cómo cerrar sesión en Chrome OS.

Jupiterimages/Comstock/Getty Images

Cuando compartes una computadora con Chrome OS con familiares, amigos o colegas, cada usuario crea una cuenta para guardar archivos y preferencias. Para ayudar a mantener tus archivos y tu información personal a salvo, sal de tu cuenta cuando termines de usar la computadora. Cerrar la sesión evita que otros usuarios utilicen tu cuenta mientras estás lejos del equipo.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Cierra cualquier aplicación que estés ejecutando y guarda los documentos que tienes abiertos. Si no guardas tu trabajo y cierras las aplicaciones de forma apropiada, puedes perder los cambios que hayas realizado.

  2. 2

    Abre el menú de herramientas haciendo clic en el icono de la "Llave inglesa" en la esquina superior derecha de la ventana de Chrome.

  3. 3

    Selecciona "Cerrar sesión" en el menú de la caja de herramientas para salir de tu cuenta. Si iniciaste sesión como un invitado, selecciona "Cerrar sesión de invitado".

No dejes de leer...

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media