Hobbies

Cómo cerrar sesión en Netflix en una PS3

Escrito por josh aubin | Traducido por ana maría guevara
Cómo cerrar sesión en Netflix en una PS3

Conoce cómo cerrar sesión en Netflix en una PS3.

Hemera Technologies/PhotoObjects.net/Getty Images

Un problemático error de diseño puede dejar a los usuarios confundidos sobre cómo cerrar sesión de sus cuentas de Netflix en una Sony PlayStation 3. Ya que no tienes forma de acceder al menú para iniciar sesión después de haber iniciado sesión y sincronizado las cuentas, puede parecer que no hay forma de cerrar sesión, pero puedes hacerlo ingresando un código simple.

Nivel de dificultad:
Fácil

Otras personas están leyendo

Instrucciones

  1. 1

    Prende tu PlayStation 3.

  2. 2

    Inicia sesión en tu cuenta, ve a la sección de video y selecciona el programa Netflix. El programa se abrirá y te llevará a la pantalla Instant Queue.

  3. 3

    Presiona el siguiente código en el pad direccional: Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba y arriba. Esto hará que una nueva pantalla aparezca sobre el menú Queue mostrando la información de tu cuenta y la opción de "Cancelar" o "Desactivar".

  4. 4

    Selecciona "Desactivar", lo que cerrara sesión en tu cuenta.

Consejos y advertencias

  • Sé claro y preciso al ingresar el código. Si lo ingresas de forma demasiado lenta o presionas accidentalmente otros botones, el código no será registrado.

No dejes de leer...

comentarios

Filtrar por:
  • Mostrar todos
  • Artículos
  • Galerías de fotos
  • Videos
Ordenar:
  • Más relevante
  • Más popular
  • Más reciente

No se encuentran artículos disponibles

No se encuentran slideshows disponibles

No se encuentran videos disponibles

Copyright © 1999-2014 Demand Media, Inc. Acerca de

El uso de este sitio constituye la aceptación de los términos y política de privacidad de eHow. Ad Choices es-US

Demand Media